返回列表 回復 發帖

[經驗分享] 愛愛過程中的6大忌諱... 有人有犯過嗎?

[經驗分享] 愛愛過程中的6大忌諱... 有人有犯過嗎?

伴著昏暗的燈光,曼妙的音樂聲,深情款款的注視著身邊的他(她)....哈哈哈...接著而來的當然是做愛做的事囉~~但若在讓人陶醉的過程中,不小心有下面幾個情況時那可就
真的是會把飯給炒臭喔!

1.叫了別人的名字..
簡直是太糟糕了!當沉醉於性愛的歡愉中,突然一方叫了別人的名字,哇靠那真的是會把床給翻了.
除非是在玩角色扮演的遊戲,不然,鐵定會讓你們的感情大大受影響的.

2.女方老問做完了沒..
當進入主題沒多久,女人就不停的問快好了沒,這麼問會造成男方的困擾.
原因有兩點:首先就是你並不樂於這次的性愛中,只想快快結束;再來,對於男性來說,在還沒達到高潮時就急著喊停,那會是件很沮喪不爽的事.

3.女方呻吟過於虛假..
在性愛過程中,再沒有比聽到愛侶的呻吟聲更讓人感到興奮的了.但若太過於頻繁或是偽裝的太明顯,想要藉此取悅對方,反而會適得其反的.
所以,自然適度的表現才是真正能助性的利器.

4.做愛時一心二用..
明明正在纏綿悱惻,但你卻還要偶而瞄一下電視劇情或是想一下工作的事.!
拜託,你的另一半可是滿懷期望的等著要和你做愛,也請你此時專心的好好愛愛他(她)囉.

5.扮演特殊角色..
平淡的性生活沒了樂趣,想要來場"角色扮演"?
這當然好囉.很多夫婦都喜歡自己扮成警察,醫生,護士,空姐..等等角色.但玩歸玩尺,度可要拿捏好.若不小心被發現,你將對方當成以前的性伴侶時,可就吃不完兜著走囉.

6.別搞得太嚴肅..
性愛本就是一場讓双方身心放鬆享受歡愉的遊戲.不要太正規正矩像例行公事般的進行說說挑情的話讓彼此都能盡情的沉醉於這浪漫甜蜜中。

來源:QEM網站
為一件事瘋狂,終於找到答案,
這種行為,叫做成功。

其實還有些其他的忌諱吧
像是...
清潔身體
1.口臭:一開口可能就讓對方冷了
2.未洗頭:頭髮一直散發出來的臭味
以上兩點也會讓我大大減低"性"趣
不知有無跟我一樣的大大

評分次數

其實還有些其他的忌諱吧
像是...
清潔身體
不知有無跟我一樣的大大 ...
菸草 發表於 2010-8-9 17:36
同意..這是必須的

其實還有些其他的忌諱吧
像是...
清潔身體
不知有無跟我一樣的大大 ...
菸草 發表於 2010-8-9 17:36
小弟覺得最大的忌諱應該是對方讓你有"骯髒"或"嫌惡"的感覺吧。
為一件事瘋狂,終於找到答案,
這種行為,叫做成功。

小弟覺得最大的忌諱應該是對方讓你有"骯髒"或"嫌惡"的感覺吧。
deeper0824 發表於 2010-8-9 17:39
嗯嗯!!同意
還有就是男生真的別草草了事
女生也別打馬虎眼矇騙高潮
這事是雙方都要用心去感覺體會的
男生也切記完事後給對方一個深情的吻與擁抱
相信爾後的性愛會更加的完美

還有生殖器沒洗乾淨-口-

還有做到一半放屁....  登冷  都傻了

泰州市大自然旅游体育用品有限公司(http://www.dzrty.com)专业生产
篮球架系列:电动液压篮球
dzrty.com 發表於 2010-8-17 14:13
廣告廣告

好喇我有偷喵過電視0.0

口臭 放屁 就真的太誇張了
一整個0分~

版大上述的這些禁忌...的確應該好好的記得...
不然的確會很掃興呢!!!

說的不錯唷~
還有就是~門不鎖~到一半被人衝進來~
這時候就不只是3條線囉~
100條線都跑出來了~

記得鎖門很重要 XD~~~

說的不錯唷~
還有就是~門不鎖~到一半被人衝進來~
這時候就不只是3條線囉~
100條線都跑出來了~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-8-22 13:41
所以說厲害的人會懂得挑時間地點場合嘛~~