返回列表 回復 發帖

[聊天] 真正夜遊(學生年代)的地點~

[聊天] 真正夜遊(學生年代)的地點~

交友聊天帖版規
本版禁止張貼廣告~
並禁止張貼辱罵之言語的主題或回帖~
版主有權予以刪帖~
請各會員遵守~

之前鬧了個笑話~
我去另一版(茶友區)看到一個主題名為--希望各位朋友分享文章與提供景點(夜遊景點)
於是我就很高興(因為這個主題我很會回答也很有興趣)的回覆了-

您是說夜遊景點嗎
1.陽明山文大後方
2.陽明山擎天崗
3.淡水情人橋
這是我常去的地方~

結果...... 版主就回覆了下面的話~

這位會員我說夜遊景點不是你說這些是一些是好康好玩地方這是一般人去的地方了解嘛

哈哈哈~當時真糗~

所以~請大家來聊聊~在你的學生時代和同學去過那些夜遊的地方~

哈哈~~還真正夜遊地點呢~~~是要跟某版的夜遊區分嗎?
推淡水魚人碼頭,
上陽明山的話往馬槽方向去洗溫泉,
另外中和洪爐地也不錯~~
為一件事瘋狂,總有一天就可以找到答案,
這種行為,叫做成功。

哈哈~~還真正夜遊地點呢~~~是要跟某版的夜遊區分嗎?
推淡水魚人碼頭,
上陽明山的話往馬槽方向去洗溫泉,
另外中和洪爐地也不錯~~
無責任射手 發表於 2010-8-23 15:59
沒錯啊~區分一下嘛~這樣才能獲利咱們聊天的朋友~好玩的地方大家一起分享~
你說的地方我都有去過耶~不錯的地方唷~

石門水庫~~光騎車就騎到屁股快爛掉了

石門水庫~~光騎車就騎到屁股快爛掉了
memewu 發表於 2010-8-23 16:42
{這是大學時代常跟同學騎機車去烤肉的地方~很懷念}

95~浪漫愛戀 發表於 2010-8-23 16:44
石門水庫晚上很黑耶
下午的話夕陽很美

95~浪漫愛戀 發表於 2010-8-23 16:44
烤肉....真好~~我則是在那撞鬼勒~~恐怖

石門水庫晚上很黑耶
下午的話夕陽很美
bkw983 發表於 2010-8-23 16:57
{對啊~但是因為同學在那有鐵皮屋~我們就會在那烤肉過夜唷~}

烤肉....真好~~我則是在那撞鬼勒~~恐怖
雲兒 發表於 2010-8-24 16:05
{真的嗎~那你可以去撞鬼經驗分享一下~}

這裡都是北部生嗎
沒有人要提供一下中部的夜遊景點嗎
望高寮,猴探井

哈哈~ 此夜遊區非彼夜遊區XD
以前夜遊常去南寮的海天一線~
那邊在南寮殺人事件發生之前,晚上都很多人在那邊聊天喝酒~

這裡都是北部生嗎
沒有人要提供一下中部的夜遊景點嗎
望高寮,猴探井
蕃茄聊聊 發表於 2010-8-25 22:24
因為我不是中部人~所以不太清楚台中有哪個學生可以去玩的夜遊景點~
所只知道台中有阿里山跟日月潭~

哈哈~ 此夜遊區非彼夜遊區XD
以前夜遊常去南寮的海天一線~
那邊在南寮殺人事件發生之前,晚上都很多人在那邊聊天喝酒~
hold20204 發表於 2010-8-25 22:26
說的不錯唷~夜遊的景點請提供安全一點的~不然會危險唷~
要夜遊的同學們~也要多注意自身安全唷~

{真的嗎~那你可以去撞鬼經驗分享一下~}
95~浪漫愛戀 發表於 2010-8-24 20:37
其實也不確定算不算撞鬼啦~~
只是那次跟朋友一起去的時候,發生了很多怪怪的事~~
第一:我們有帶了一台拍立得,在那裡的時候不管怎麼樣就是沒辦法拍,但是一回到家裡就好了。
第二:朋友去上洗手間的時候,明明什麼都沒有,卻突然飛出一隻烏鴉。我們非常確定進去的時候他沒有在我們看到的那個位置。
第三:機車騎到一半突然熄火,怎麼發都發不動。
大致上就是這樣囉~~

評分次數

其實也不確定算不算撞鬼啦~~
只是那次跟朋友一起去的時候,發生了很多怪怪的事~~
第一:我們有帶了一台拍立得,在那裡的時候不管怎麼樣就是沒辦法拍,但是一回到家裡就好了。
第二:朋友去上洗手間的時候,明明什麼都 ...
雲兒 發表於 2010-9-2 17:54
這真的是很邪門呢!