返回列表 回復 發帖

[己處理] 字發不出去

[己處理] 字發不出去

再多人聊天裡面
有時後 會有 字發不出去的情形
要從新進入 也沒辦法

這是 人太多的問題嗎 !??

再多人聊天裡面
要從新進入 也沒辦法

compaq211 發表於 2010-9-27 16:37
請問在哪一間聊天室?請提供字發不出去的相關畫面~
我們會儘速處理~

原本這幾天都算正常
但是今天又來了
而且還有另一個問題
就是在點入聊天室的時候出現 " 系統載入中起稍後.... "
然後就登入失敗
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

3# compaq211
您好,這個部份我會請UT的網管人員幫忙處理~請他們查詢原因後再給您回覆!!

再多人聊天裡面
要從新進入 也沒辦法

compaq211 發表於 2010-9-27 16:37
我也是不能發字出去耶(女同志聊天室)

5# 站在岸上
您好,請提供您所使用的瀏覽器以及發言發不出去的時間點與當下的上網IP,我會請UT網管協助您處理!!

6# admin

我是用火狐柳覽器(firefox)  至於  哪個時間點不能發字~~~就是任何時間都不行~~

6# admin

我是用火狐柳覽器(firefox)  至於  哪個時間點不能發字~~~就是任何時間都不行~~
站在岸上 發表於 2010-10-13 14:13
還有就是~~我在女同聊天室~~要怎麼查當下IP位置

還有就是~~我在女同聊天室~~要怎麼查當下IP位置
站在岸上 發表於 2010-10-14 01:36
查詢ip請參考:如何查詢上網IP?

我ㄝ一樣沒辦法進UTㄟ
大家好我是新生

我也是用火狐柳覽器(firefox)...在女同聊天室也是字發不出去耶!!

我也是用火狐柳覽器(firefox)...在女同聊天室也是字發不出去耶!!
oa212931 發表於 2011-3-15 02:24
您好,經過測試,我使用firefox來上聊天室是可正常聊天的,請問您是否有使用其它瀏覽器看看是否正常呢??

其他可以!firefox就是沒辦法發送文字出去!要離開也關不起來!

其他可以!firefox就是沒辦法發送文字出去!要離開也關不起來!
oa212931 發表於 2011-3-16 06:13
您好,那您要不要先試著將Firefox瀏覽器移除掉,再重新安裝firefox最新版本試試?

我也是莫名不能打字