返回列表 回復 發帖

[己處理] 為什麼?

[己處理] 為什麼?

手淫自慰是從出生一直到老死持續存在的一種身心理活動
為什麼會將手淫自慰歸類在成人話題?
為什麼不能凸顯出來自立門戶?
感恩    管理大大釋義!!

2# eugene7033

感恩...感恩限制級♀☆緋羽的加油與鼓勵...
可是...例如佛洛依德有兒童自慰的論述...
還有...現在很多父母長輩發現孩子自慰而大發雷霆並嚴加斥責...偶深感不捨
自慰是全民的身心靈活動之一...不應該只是成人專屬的遊戲...

不應該~不應該~不應該擱哦流哦落來~~(突然沈文程附身)嘻...

呵呵
書生你也有點開始抱怨囉
不過一樣沒差別阿
你的版面還是很熱鬧呀
比起那些幽靈版主的版面一點文章都沒有
你的版面很好哩

之前管理員也說過
成人議題的版面太多
統合起來在成人類
首頁也比較不會亂
自慰也是屬 ...
eugene7033 發表於 2010-9-21 14:48
這位后面版主你也不要在抱怨了我的版區還不是跟你一樣~
管理大大把你版快規劃在成人區是有它做法畢竟成人區版快太多讓人看看眼睛花花的,不過我有去你那裡面逛逛瞭解你原因出現在你版快名稱很奇特
也沒有規劃內容別讓人看了台語說勿煞煞的~
建議后面版主先改版快名稱將原本自慰無罪,手淫萬歲版快改成成人小說區或是男人論壇區不知道這建議如何呢?
另外建議給后面版主你我幫你想好了你內容別如下:
1:公告
2:會員違規區
3:小說文章
4:成人經驗分享
5:其他
以上給建議后面版主朋友你囉,不知道意見如何我想這改善一定對你有幫助的喔~

這位后面版主你也不要在抱怨了我的版區還不是跟你一樣~
管理大大把你版快規劃在成人區是有它做法畢竟成人區版快太多讓人看看眼睛花花的,不過我有去你那裡面逛逛瞭解你原因出現在你版快名稱很奇特
也沒有規劃內容別 ...
威廉傑德 發表於 2010-9-21 15:18
感恩威廉大大的提醒及建議...

我倒覺得
少一個情趣玩具的標籤
因為我剛剛要去分類

突然茫然
不知道我發的情趣娃娃要歸類哪一個
玩具自慰 又不是心得@@

剛剛去看了一下論壇會員列表
發現2千多人中
女性版友只佔了26個= =
還真是少 ...
eugene7033 發表於 2010-9-21 16:06
回應我覺得這位美女你發表情趣娃娃要歸類哪一個當然要歸於女人商品類別因為它是商品所以要放在商品內~
另外建議這位美女版主麻煩以後你發表情趣娃娃文章给所有會員詳閱時最好用隱藏畢竟此情趣娃娃屬於限制級東西喔~
我覺得未必現在ut論壇女性比較少只有26個我想可能目前管理才開設此ut論壇1個月多有些人還不知道關係吧~
這位美女版主你不是有很多女性姐妹可以介紹她們加入ut論壇~

感恩威廉大大的提醒及建議...
垢面書生 發表於 2010-9-21 16:03
這位后面版主不用客氣我只是盡量提供我想到方式给你幫助你改善一下現況,必竟ut論壇是大家共同經營的希望后面與這位美女版主大家一起努力喔~

威廉兄
你這樣說我就不太同意哩
情趣娃娃的圖片
我覺得不應該隱藏
雖然有露出所謂的三點部位
但是那只是娃娃
而且也是因為你們男生有需求
才會有業者生產出這些娃娃
女娃娃相較於女性真人的圖片
我覺得後者有露點才 ...
eugene7033 發表於 2010-9-21 17:07
這位美女不用生氣啦我只是建議给妳參考看看你不用照我方式去做這樣你了解嘛?