返回列表 回復 發帖

[己處理] 常被誤鎖

[己處理] 常被誤鎖

兩個禮拜內
就被莫名的禁止進入聊天室
一次是說我"公開留聯絡訊息"
今天說我在"打廣告"
這兩次都讓我很莫名的被鎖
不知是何種原因
也不知這裡是否能幫我解答
悶啊

兩個禮拜內
就被莫名的禁止進入聊天室
一次是說我"公開留聯絡訊息"
今天說我在"打廣告"
...........
菸草 發表於 2010-8-6 15:52
您好
被踢原因有以下幾種狀況:
1. 在聊天時,一般正常交換MSN,電話,即時通交友是不會被踢的,但若於暱稱、公開內容使用MSN、電話、即時通造成洗版、打廣告、內容違反法令或影響他人等,才會被踢出去。
2. 違反聊天室的規定,將於48小時內,無法正常使用聊天室的功能,需待48小時後,才可以正常使用聊天室功能。
3. 如果您對被踢有任何疑問,請至http://whatismyip.com查詢ip,將您的ip、暱稱、發生時間email至services@ysl.net或發短訊息,我們查詢詳細的狀況後再回覆您,謝謝!!

我也莫名其妙被說打廣告就進不去了
我ㄉip是共用的
還有  朋友不交換電話即時通很不通情理
這點請要放寬吧
啥咪較違規關鍵字  也要說清楚才好
這都可以放在規則上說阿
要不然就應該設置管理員
或是讓有心的人當管管囉

我換另一台電腦一樣上不去
因為我的是公用的

我覺得有點誇張吶.
有時候聊得來可能會交換即時通.
像我剛剛就是在密語與人交換即時通.
結果一退出要重進就被說打廣告.
我真的覺得很不方便喲 =___=

這樣的回答很制事化
一點都幫不上忙
真的被鎖也無處可說
老是莫名其妙被踢出去
這樣叫人家怎麼會聊的愉快
尋夢園他們的管管就是義工阿
不雅的暱稱也會請出去
可是密談怎樣也不會管
不要打擾到人家被檢舉就好
可是最近UT都大驚小怪的
應該要檢討一下吧

我支持網管~把聊天室洗話面打廣告的都踢走還給我們一個乾淨的聊天室
我之前也是被踢~我打電話給網管之後他要我email我的ip給他~不到10分鐘就幫我解除^^
我之前去尋xx他們的"義工"真的是xxx他們太情緒化了也太不客觀了
我還是支持ut的
給你~ut的網管電話 他們是24小時的 02-27654066

如果連密語都不能留聯絡訊息
是不是有點"管太多"
那就把密語取消不是更快嗎
就是為了不影響其他人才用密語聊天
真的打廣告的一堆卻未見處理
忠實來這聊天的卻被捲入麻煩
就是沒有發生網管所列的事項
才會上來po出問題點
去聊天又不是為了破壞聊天的遊戲規則
po出問題只想讓聊天室能更好
以上

如果連密語都不能留聯絡訊息
是不是有點"管太多"
那就把密語取消不是更快嗎
就是為了不影響其他人才用密語聊天
真的打廣告的一堆卻未見處理
忠實來這聊天的卻被捲入麻煩
就是沒有發生網管所列的事項
才會上來po出問 ...
菸草 發表於 2010-8-9 17:18
它不是說了嗎,如果是正常的一般聊天而去留那些聯繫資料是不會被踢的,對這個有疑問的話,就直接打電話去客服問清楚吧~了解自己是因為什麼原因才被踢的才是最重要的吧~
客服電話9樓已經有提供囉~先在這裡祝你好運囉~!!

密語留下聯絡資料應該是不會被誤認為是打廣告,
不過說真的廣告的很多,不用秘語聊真的眼睛會很花
為一件事瘋狂,終於找到答案,
這種行為,叫做成功。

密語留下聯絡資料應該是不會被誤認為是打廣告,
不過說真的廣告的很多,不用秘語聊真的眼睛會很花
deeper0824 發表於 2010-8-9 17:50
對呀,要有一個乾淨的聊天環境真的不簡單呀~不過話說回來不知道是我的錯覺還是怎樣~這二天的打廣告的量好像變少了哦?我是北聊的,不知其它聊天室是不是也這樣?

我支持網管~把聊天室洗話面打廣告的都踢走還給我們一個乾淨的聊天室
我之前也是被踢~我打電話給網管之後他要我email我的ip給他~不到10分鐘就幫我解除^^
我之前去尋xx他們的"義工"真的是xxx他們太情緒化了也太不客觀 ...
juice-05 發表於 2010-8-7 01:10
搞什麼東西阿..
之前就反應過了的問題
在還沒改版之前
就已經打電話去說過了

因為要所那些廣告商
正常聊天的人就活該倒楣?

一堆廣告商幾乎都在網咖掛網洗頻吧...

這就該要倒楣到這些家裡面沒電腦
然後在網咖想到想要上去聊一下的人??

誠如樓上大大所言

那向我遇到網咖一堆洗頻白目
就不能在網咖上UT??

甚至
我連進都沒進去
就跳出個視窗告訴你
你因為打廣告而被鎖...

我這麼說好了..

我包台8小時...
玩個遊戲用掉4個小時
因為累了不想玩才上UT
從頭到尾都沒開到UT就被鎖

那這樣我該怎麼說?
還有像你說的
打電話去...
UT的客服電話不是0800的耶
為了不能上線聊天
我還要花個電話錢才能聊天
那他乾脆開個收費聊天室
這樣也比較實際

官方只會用制是化的回答
是不是太百濫了?

12# ioe3e4

樓上的你也太扯了吧~~請網咖老闆處理吧~他開的是網咖不是給人打廣告洗話面的~
ut不管管這些打廣告的~我們怎麼正常聊天ㄚ~
你去的網咖不會是"這些打廣告洗話面的人"的股東吧
你還是換一家網咖比較好吧
ps.我在當兵時~我去高雄的網咖就有很多ip不是只有一個ip

我支持UT把這些詐欺集團通通趕出去,聊起來才爽

搞什麼東西阿..
之前就反應過了的問題
在還沒改版之前
就已經打電話去說過了

因為要所那些廣告商

一堆廣告商幾乎都在網咖掛網洗頻吧...

這就該要倒楣到這些家裡面沒電腦
然後在網咖想到想要上去聊一下的人??

誠如樓上大大所言

那向我遇到網咖一堆洗頻白目
就不能在網咖上UT??

甚至
我連進都沒進去
就跳出個視窗告訴你
你因為打廣告而被鎖...

我這麼說好了..

我包台8小時...
玩個遊戲用掉4個小時
因為累了不想玩才上UT
從頭到尾都沒開到UT就被鎖

那這樣我該怎麼說?
還有像你說的
打電話去...
UT的客服電話不是0800的耶
為了不能上線聊天
我還要花個電話錢才能聊天
那他乾脆開個收費聊天室
這樣也比較實際

官方只會用制是化的回答
是不是太百濫了?ioe3e4 發表於 2010-8-9 21:06
您好~關於您提的幾點問題在此一一為您回應

1.因為要所那些廣告商

若我們不封鎖那些廣告商,一般人還是沒辨法正常聊天。
只有封鎖廣告才會還給網友們乾淨的聊天空間。

2.那向我遇到網咖一堆洗頻白目
就不能在網咖上UT??

由於網咖因共同IP關係,若網咖裡正好有您說的洗頻白目,我們封鎖IP後的確會導致整間網咖無法上UT的狀況。
若是此情況請撥24小時客服專線 02-27654066解除(或是來信master@YSL.net),但若還是有洗頻廣告等狀況,我們還是會再次封鎖。
上述方法治標不治本,所以建議您以下兩種解決方案

A.請網咖老闆跟我們聯絡,表明因網咖有人違規而影響他人上ut權利,我們會跟老闆溝通如何處理
B.若A方案無成效,請您換間網咖吧

3.UT的客服電話不是0800的耶
若您覺得電話費造成您的負擔,來電後請我們客服回撥,或是寫email的方式也行。