返回列表 回復 發帖

[心情分享] 天那...

交友聊天帖版規
本版禁止張貼廣告~
並禁止張貼辱罵之言語的主題或回帖~
版主有權予以刪帖~
請各會員遵守~

颱風又要來了....暈
到底大家希不希望颱風來啊~
HAPPY100

天阿可以放假了!!!
搶錢搶權搶閒

賞颱賞風賞中秋..
請多多支持 ★→蕭敬騰←★
他唱歌真的很好聽呦^^

颱風~我不喜歡~因為颱風來我就必須呆在家裡~沒有自由

颱風阿~只希望大家都平安就好了~
每次颱風過後看新聞都蠻難過的~
小小的台灣要承受颱風的肆虐~
或許在平地的我們很安全~
可是住在山上的人~可能都提心吊膽的~
我不會忘記桃芝颱風的.....................

評分次數

我是澤~
支持UT論壇!!

颱風阿~只希望大家都平安就好了~
每次颱風過後看新聞都蠻難過的~
小小的台灣要承受颱風的肆虐~
或許在平地的我們很安全~
可是住在山上的人~可能都提心吊膽的~
我不會忘記桃芝颱風的..................... ...
lightnext 發表於 2010-9-17 22:38
没錯~每次的颱風總是會帶來傷患~
不過不知道是不是台灣都有再做環保愛護地球的緣故~
災害好像總比國外來的輕~
這就是愛地球的結果啦~

6# 95~浪漫愛戀

是阿~~不過我們國家的森林學術單位很可惡~
把我家後面一片竹林砍光~然後種一堆無患子樹苗~
在海拔一千多公尺上種那種熱帶的植物~
只因為土地紛爭~請法院來執行~
我可以親身體會~~我們祖先的心血就這樣子被踐踏了~
以後這片竹林還不知道能不能在恢復以前的風光~

評分次數

我是澤~
支持UT論壇!!

6# 95~浪漫愛戀

是阿~~不過我們國家的森林學術單位很可惡~
把我家後面一片竹林砍光~然後種一堆無患子樹苗~
在海拔一千多公尺上種那種熱帶的植物~
只因為土地紛爭~請法院來執行~
我可以親身體會~~我們祖先的心血 ...
lightnext 發表於 2010-9-17 23:06
我家以前後院也有一大片竹林唷~
晚上很涼~但竹子發出的聲音讓我覺得很口怕~
後來都撤掉了~

不要來阿~我家要辦烤肉趴ㄟ......
Bella

不要來阿~我家要辦烤肉趴ㄟ......
Bella122935 發表於 2010-9-18 00:45
那摸好唷~烤肉趴~同學你家再哪一區?我去烤一下好囉~