返回列表 回復 發帖

[聊天] 你有參加過哪一類網聚?

[聊天] 你有參加過哪一類網聚?

交友聊天帖版規
本版禁止張貼廣告~
並禁止張貼辱罵之言語的主題或回帖~
版主有權予以刪帖~
請各會員遵守~

你有參加過哪一類網聚!
是去哪玩呢~
好玩嗎~
網友有對你不好嗎?

前年有參加過一次網聚~是聊天室的~可是不是UT裡的~
因為我人在台南~那次是辦在台北~
就在KTV裡面唱歌吃東西~之後就各自解散了~
行程雖然簡單~可是蠻好玩的~有生以來第一次網聚(硬被拉去的XD)
有部分原因也是因為很多時間都花在坐車~台南到台北呢~
可是主辦人從屏東來~所以也不好意思拒絕了~

評分次數

我是澤~
支持UT論壇!!

我參加過網聚-有10人到我家打牌-看電視-玩電腦...

還有7-8人去夜遊玩溪水...跟跨年去看煙火

我的朋友大致都以網友為主^^
°☆KK☆°

我是參加聊室裏某位女生的生日趴 才發現一群人都聊室的 這也算網聚嗎

2# lightnext
哇..屏東&台南 -> 台北!!

你們還真用心耶,光看辦的地點就不會有想前往的感覺!

沒參加過網聚,無法提供唷

5# shyang

對阿~有點遠呢~可是第一次參加網聚~
又是女生猛叫你去~所以~~~嘿嘿~~~
在遠也都跑了@@只是好累呀
我是澤~
支持UT論壇!!

5# shyang

對阿~有點遠呢~可是第一次參加網聚~
又是女生猛叫你去~所以~~~嘿嘿~~~
在遠也都跑了@@只是好累呀
lightnext 發表於 2010-9-16 17:57
你還是學生齁~~有上班的人這樣跑會很累得說~~~唉~~年輕真好!
為一件事瘋狂,總有一天就可以找到答案,
這種行為,叫做成功。

你還是學生齁~~有上班的人這樣跑會很累得說~~~唉~~年輕真好!
無責任射手 發表於 2010-9-17 11:26
我看如果真的要辦的話~大概要靠各區板主才行~

無責任射手 發表於 2010-9-17 11:26
不是耶~那時候已經在工作了~
我記得那天是國慶日前一天喔~所以有連續到假期~
不然我應該是會選擇宅在家吧
我是澤~
支持UT論壇!!

前年有參加過一次網聚~是聊天室的~可是不是UT裡的~
因為我人在台南~那次是辦在台北~
就在KTV裡面唱歌吃東西~之後就各自解散了~
行程雖然簡單~可是蠻好玩的~有生以來第一次網聚(硬被拉去的XD)
有部分原因也是因為很多 ...
lightnext 發表於 2010-9-16 01:32
網友以前見過~
常跑台中~
但不知當初幹麻那摸瘋~

網友以前見過~
常跑台中~
但不知當初幹麻那摸瘋~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-18 18:45
但好不容易交到個聊得來的好友
去見了後感覺更好
當然會想再見面呀~
我跟上述講到的生日趴女主角就一直到現在
(都快4年了)
還是會聊會連絡跟見面呢~
(台中<->高雄)

評分次數

可惜我認識的網友年紀都還太小~
所以後來就都沒再聯絡了~

我之前有參加過網聚.是線上遊戲的.那天下ㄑ台中 月老廟烤肉.又ㄑ唱歌.感覺不錯..但後來就少聯絡ㄌ..想想有時辦辦這種活動也不錯了.
☆Arian☆

完全沒有參加過網聚
不過到是有根網友出來打球過
[b]哈燒貨[/b]