返回列表 回復 發帖

[聊天] 團購是吧~大家都購過啥咪東西~

[聊天] 團購是吧~大家都購過啥咪東西~

交友聊天帖版規
本版禁止張貼廣告~
並禁止張貼辱罵之言語的主題或回帖~
版主有權予以刪帖~
請各會員遵守~

團購是吧~
現在大家好像蠻流行團購的~
大家都購過啥咪東西~
好不好吃?經驗如何呢?
我訂過烤布丁~不錯吃~但是有效期限太短了~

我團購過化妝品還有隱形眼鏡:)))))))))))))))

哈哈

不好吃但是很好用˙ˇ˙

食物是有在考量拉

但是我還是絕得當場買比較棒:))))))))))))))))

評分次數

哈囉:)

團購過絲瓜水...(同學糾團說要買的)
還有團購過餅乾~~~~
其他就沒了吧~?通常都網拍買一買而已
有時團購還挺麻煩的~~~~>"<

評分次數

我團購過CD

因為我這邊經常需要CD   XD!

來弄音樂XD!   不過食物的話  蔥抓餅有團購過

講白一點打團購  其實 蔥抓餅是買回來自己家裡自己煎來吃的= = ...
傳思王子 發表於 2010-9-3 07:58
蔥抓餅?好吃嗎?路邊一堆~蠻奇特的團購~

我團購過化妝品還有隱形眼鏡:)))))))))))))))

哈哈

不好吃但是很好用˙ˇ˙

食物是有在考量拉

但是我還是絕得當場買比較棒:))))))))))))))))

芽咩嗲♥ 發表於 2010-9-3 19:39
我團購也是怕買到過期的~或是訂一次不好吃~下次就不會再訂了~

團購過絲瓜水...(同學糾團說要買的)
還有團購過餅乾~~~~
其他就沒了吧~?通常都網拍買一買而已
有時團購還挺麻煩的~~~~>"
宅很大 發表於 2010-9-4 13:43
絲瓜水?是用喝的嗎?還是?

絲瓜水?是用喝的嗎?還是?
95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-5 17:11
唉唷~絲瓜水...是噴在臉上的啦...補充水分咩~
跟化妝水差不多啦~只是絲瓜水成分比較沒那麼複雜

爆米花~
吃完後二天去某地遊玩
發現人家也有賣(不是同一牌啦)
但也超好吃....
就覺得糾那麼大一團是幹嘛呀

唉唷~絲瓜水...是噴在臉上的啦...補充水分咩~
跟化妝水差不多啦~只是絲瓜水成分比較沒那麼複雜
宅很大 發表於 2010-9-16 05:44
尤其用來冰敷曬傷的皮膚很有用,
去年去綠島曬傷回來一直猛噴絲瓜水,
之後竟然沒脫皮~~
為一件事瘋狂,總有一天就可以找到答案,
這種行為,叫做成功。

最常團購得都是吃的東西吧,
什麼爆漿餐包、海綿蛋糕、雞爪凍阿舍乾麵都訂過了,
有一次訂的是奈米海綿(產品剛出來的時候),訂一大包到現在都還沒用完~~~
為一件事瘋狂,總有一天就可以找到答案,
這種行為,叫做成功。

最常團購得都是吃的東西吧,
什麼爆漿餐包、海綿蛋糕、雞爪凍阿舍乾麵都訂過了,
有一次訂的是奈米海綿(產品剛出來的時候),訂一大包到現在都還沒用完~~~ ...
無責任射手 發表於 2010-9-17 11:36
那這海綿好用嗎?