返回列表 回復 發帖

[聊天] 立即哈啦~聊天帖

感謝大家的提醒~各位也要保重啊~

愛戀版主你好~
晚安來看你囉~
近日來如何,我覺得ut不管其他版主或是會員越來越少上來~
有些可能因為,發問題給管理大大後管理沒有回應那些版主就覺得對ut沒信心也很少上來~
我也有些累了,或許這次跟愛戀版主聊天改天 ...
威廉傑德 發表於 2010-11-13 00:05
威廉版主~您好~
     您應該是很用心管理~但是畢竟各版主應該都有各的事業~
     所以不能常上來~一個論壇要經營好~一定要讓使用者有覺得有趣
      用的到的地方~我想要看管理者當初開這論壇的用意~
    您別想太多~不一定要天天待在這~有時間上來看看就ok~

威廉大大
感覺妳好像論壇保全論壇勇士
看得出來你很用在幫忙管理經營
若你不來
UT論壇將會失色很多
你不可以走
                   好翰
好翰 發表於 2010-11-13 01:11
哈哈~您最近也很常來唷~

上面的!!
有點偏心喔= =

我也常來論壇啊-.-
a0916360190 發表於 2010-11-13 10:53
的確唷~您最近也很常看到!

很謝謝這位好翰版主你回應~
這位好翰版主你太嚴重了,我不是什麼保全論壇勇士,只是為各位爭取該有福利而已~
以後我我威廉無法上來還有你好翰版主,你也很優秀或是愛戀版主也是個人才及其他版主也不錯,所以日後我是否 ...
威廉傑德 發表於 2010-11-13 14:24
威廉~你最近該不會天氣變化~你人也變累了吧~多休息一下囉~別跟我一樣~累斃囉~

愛戀版主你好~
恩當然各位版主與實習版主白天都有正當工作,我是最近比較有些空閒時間上來ut一下~
或許愛戀版主你說的對吧,一個論壇要經營好~一定要讓使用者有覺得有趣,我記得沒錯的話,當初管理是說讓大家自己去經營 ...
威廉傑德 發表於 2010-11-13 14:37
加油啊~威廉~你猜猜看我現在在幹麻~一邊念我的書一邊上網管理啊~
我也才剛考完我上班需要的證照~
所以你也加油~因為在網路上也10幾年了~
所以心態上大概會跟你的不太一樣唷~你現在跟我一樣都在線上吧!

愛戀版主你好~
恩感謝你加油.哇那愛戀你厲害,可以一心2用一邊念你的書一邊上網管理實在佩服~
那不知道愛戀考如何我想應該可以通過考試取得你證照吧~
或與你我心態不太一樣吧,我覺得上網只是消除一些壓力或是找人傳 ...
威廉傑德 發表於 2010-11-13 17:01
我家唷~歡迎你常來我家啊(不過是交友聊天版的家~不是我真正的家唷)~
沒辦法~我這個人喜歡一心二用~因為同一件事做太久會膩~
至於考不考的上也還沒公佈成績所以不知道~
哈哈~我上網也只是因為打發時間~
所以若無聊~歡迎來聊天~

愛練版主你好`
我威廉來你交友版家逛逛囉~
上來聊天也很好,不過今天難得以有空閒時間上來不簡單,我給你拍拍手~
晚上我在來跟你聊天我要出門去工作囉~
拜拜~ ...
威廉傑德 發表於 2010-11-16 15:46
哈哈!威廉~我很多天沒上來囉~
所以遇不到你啦~
你跟我一樣是上班族唷~
辛苦辛苦~我現在才在邊上網邊吃晚餐呢~

哈囉愛戀版主你好~
我是威廉來你家版上逛逛順便打招呼喔~
恩對阿你好幾天沒上來ut一些來你交友版上亂廣告 堆~
恩對阿我是上班族~
那你辛苦耶,一邊吃飯一邊上網耶~ ...
威廉傑德 發表於 2010-11-19 21:01
嗯嗯~我來給他清理清理囉~

哈囉愛戀版主你好~
我是威廉來你家版上逛逛順便給問候一下~
今天你怎麼有空上來你版上呢?
剛才8:31分有地震規模6.1級你知道嘛?
你有被嚇倒嘛?
我有感覺搖晃幾秒鐘,有點可怕也,剛好今日又是11/21日真巧
每次地震都是1 ...
威廉傑德 發表於 2010-11-21 21:24
其實我不怕地震!所以照樣做事囉

那愛戀你厲害你真不怕地震~
是喔那你厲害可以照樣做事情喔~
想知道愛戀你怕什麼呢?
威廉傑德 發表於 2010-11-21 21:50
我怕啥唷~我怕壞人~我怕孤孤單單的一個人~我怕天下之大~居然沒有我知道我可以呆哪~其他只能說~
順其自然~兵來將擋水來土煙~另外~我前天去泡溫泉居然昏倒啦~還一隻眼睛看不到一直冒金星~
嚇的我以為我中風啦~還好後來都ok了~

哇那愛戀你身體真的要保護好喔~
不會吧你前天去泡溫泉居然昏倒,或許你泡溫泉時間太久關係造成缺羊吧~
所以一下才造成你短暫視力模糊,血糖下降關係啦~
建議你以後泡湯先熱身一下在開時泡湯喔~ ...
威廉傑德 發表於 2010-11-22 22:57
嗯嗯~感謝關心唷~下次會更注意的~

感謝提醒~我會去瞧瞧的

哈哈!!!-.-
我最近也是晚餐後上線@@
a0916360190 發表於 2010-11-25 18:26
大家都一樣很忙唷~
我是都家裡忙完才有空上線~

這位帥哥我已經去投票了~
威廉傑德 發表於 2010-11-27 18:20
我去上課~所以沒時間~