返回列表 回復 發帖

[聊天] 立即哈啦~聊天帖

愛戀版主你好~
我有來你家逛逛囉,你去花蓮完回又感冒嚴重囉那你真要買補身體藥來吃可以增強提抗力喔~
其實我建議给愛戀版主你是覺得不要讓到你版上會員受詐騙,必竟你當唵主當然有權利審核與判斷
去你版上會員發發表內容,只不過我相信你也有考慮到目前ut會員很少所以才沒有那麼嚴格執行吧~
愛戀版主你覺得呢?

愛戀版主你好~
我有來你家逛逛囉,你去花蓮完回又感冒嚴重囉那你真要買補身體藥來吃可以增強提抗力喔~
其實我建議给愛戀版主你是覺得不要讓到你版上會員受詐騙,必竟你當唵主當然有權利審核與判斷
去你版上會員發發表 ...
威廉傑德 發表於 2010-10-16 23:02
說的沒錯~該刪的我是會刪啦~
不過圖片正不正確我就不知道了~
畢竟我不常在看圖片~

愛戀版主你好!
我是威廉來你家逛逛囉~
最近論壇來很的新的會員,不到一天時間大家都想當版主,就想管理大大申請,只不過有些人抱持心態覺得過過盈而已~
不過有些很認真,在經營自己版塊,最近管理大大也很認真在整理ut論壇.星期5晚上與星期6我還有看到它上來,實在很佩服喔 ~
你家版上越來越都人很熱鬧,不像我那裡很冷清耶~
或許茶有討論真是不好當版主與管理,人氣少可憐~

愛戀版主你好!
我是威廉來你家逛逛囉~
最近論壇來很的新的會員,不到一天時間大家都想當版主,就想管理大大申請,只不過有些人抱持心態覺得過過盈而已~
不過有些很認真,在經營自己版塊,最近管理大大也很認真在整理ut論 ...
威廉傑德 發表於 2010-10-26 00:08
我是不知道到底版主好不好當~不過我知道茶友版的真的不好當~

戀愛版主你好~
我是威廉來你家逛逛嚕~
近日天氣很冷你要身體保護好喔~
哀當然你交友版主比較好當,很感謝你體諒我現在心情,的確我茶版從管理大大開站到現在沒有多少人
我版主就要用腦筋,想一些比較創新的東西出來,才能吸引更多會員,哀真是有點想打退堂鼓了,真是不好當看誰要當给它當看看吧愛戀版主你覺得如何?

戀愛版主你好~
我是威廉來你家逛逛嚕~
近日天氣很冷你要身體保護好喔~
哀當然你交友版主比較好當,很感謝你體諒我現在心情,的確我茶版從管理大大開站到現在沒有多少人
我版主就要用腦筋,想一些比較創新的東西出來,才 ...
威廉傑德 發表於 2010-10-29 00:05
別氣餒~我只能說~自己盡力了就好~別要求太多

台南很好阿~~~
只是夜店....有待改進
宅很大 發表於 2010-9-2 14:25
你還南征北討
連台南的夜店都跑過
網之初,性本善,打打字,聊聊天。

愛練版主你好!
我是威廉來你姬逛逛囉`~
有2件跟你說如下:
1首先跟你說,等一下你要到管理公告地區回應你之前有頭像圖片幫你加分,我有去過很都人管管已經加上囉?
2:近日來囂張假援交友利用女美麗照片為賺取積分,到去在ut個區板上亂發廣告文有如之前阿六仔,我在版主交流區有發表文章,如果在你版上有看到此類似情形看妳要pm給管理大大或是自己刪除處理?

放心~如果他表明是要援的!我是一定刪

戀愛版主你好~
我是威廉晚安
來看看你囉,你怎麼沒有去管管公告那裡領取頭像上傳加分,只要回應不管你之前貼上照片一律加分~
趕快去回應吧戀愛版主~

戀愛版主你好~
我是威廉晚安
來看看你囉,你怎麼沒有去管管公告那裡領取頭像上傳加分,只要回應不管你之前貼上照片一律加分~
趕快去回應吧戀愛版主~ ...
威廉傑德 發表於 2010-11-5 00:09
感謝您的提醒~

戀愛版主你好~
我是威廉來看你囉~
今天怎麼有空來你版上呢?
最近你如何,天氣轉涼要保護自己身體以免感冒喔~
喔對順便跟你說管理大大正在論壇上巡視喔~

戀愛版主你好~
我是威廉來看你囉~
今天怎麼有空來你版上呢?
最近你如何,天氣轉涼要保護自己身體以免感冒喔~
喔對順便跟你說管理大大正在論壇上巡視喔~ ...
威廉傑德 發表於 2010-11-7 23:32
呵呵呵~謝謝您的關心唷~
天氣轉涼囉~大家都要注意身體健康~
我也是真的怕冷~
管理大大巡視唷~
那不錯唷~
大家努力吧~

愛戀版主你好~
晚安我威廉來你家给你問候,今天晚上開變天溫度下降至16度喔~
你住在北部較冷多穿幾件衣服可保暖,知道沒?
剛才管理大大又有上來一下巡視,但是不到10分鐘就下線嚕~

以後一定天天來報到