返回列表 回復 發帖

[聊天] 立即哈啦~聊天帖

哈哈!威廉~我很多天沒上來囉~
所以遇不到你啦~
你跟我一樣是上班族唷~
辛苦辛苦~我現在才在邊上網邊吃晚餐呢~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-11-19 20:52
哈囉愛戀版主你好~
我是威廉來你家版上逛逛順便打招呼喔~
恩對阿你好幾天沒上來ut一些來你交友版上亂廣告 堆~
恩對阿我是上班族~
那你辛苦耶,一邊吃飯一邊上網耶~

哈囉愛戀版主你好~
我是威廉來你家版上逛逛順便打招呼喔~
恩對阿你好幾天沒上來ut一些來你交友版上亂廣告 堆~
恩對阿我是上班族~
那你辛苦耶,一邊吃飯一邊上網耶~ ...
威廉傑德 發表於 2010-11-19 21:01
嗯嗯~我來給他清理清理囉~

哈囉愛戀版主你好~
我是威廉來你家版上逛逛順便給問候一下~
今天你怎麼有空上來你版上呢?
剛才8:31分有地震規模6.1級你知道嘛?
你有被嚇倒嘛?
我有感覺搖晃幾秒鐘,有點可怕也,剛好今日又是11/21日真巧
每次地震都是1自尾巴如11.21及31耶?
你說市否真巧合~

哈囉愛戀版主你好~
我是威廉來你家版上逛逛順便給問候一下~
今天你怎麼有空上來你版上呢?
剛才8:31分有地震規模6.1級你知道嘛?
你有被嚇倒嘛?
我有感覺搖晃幾秒鐘,有點可怕也,剛好今日又是11/21日真巧
每次地震都是1 ...
威廉傑德 發表於 2010-11-21 21:24
其實我不怕地震!所以照樣做事囉

其實我不怕地震!所以照樣做事囉
95~浪漫愛戀 發表於 2010-11-21 21:36
那愛戀你厲害你真不怕地震~
是喔那你厲害可以照樣做事情喔~
想知道愛戀你怕什麼呢?

那愛戀你厲害你真不怕地震~
是喔那你厲害可以照樣做事情喔~
想知道愛戀你怕什麼呢?
威廉傑德 發表於 2010-11-21 21:50
我怕啥唷~我怕壞人~我怕孤孤單單的一個人~我怕天下之大~居然沒有我知道我可以呆哪~其他只能說~
順其自然~兵來將擋水來土煙~另外~我前天去泡溫泉居然昏倒啦~還一隻眼睛看不到一直冒金星~
嚇的我以為我中風啦~還好後來都ok了~

哇那愛戀你身體真的要保護好喔~
不會吧你前天去泡溫泉居然昏倒,或許你泡溫泉時間太久關係造成缺羊吧~
所以一下才造成你短暫視力模糊,血糖下降關係啦~
建議你以後泡湯先熱身一下在開時泡湯喔~

哇那愛戀你身體真的要保護好喔~
不會吧你前天去泡溫泉居然昏倒,或許你泡溫泉時間太久關係造成缺羊吧~
所以一下才造成你短暫視力模糊,血糖下降關係啦~
建議你以後泡湯先熱身一下在開時泡湯喔~ ...
威廉傑德 發表於 2010-11-22 22:57
嗯嗯~感謝關心唷~下次會更注意的~

愛戀我在次來你版上喔 ~
不知道你有看過管理設計17種勳章嘛?
那你可以申請可愛勳章,趕快去申請喔~
下次在來你家喔~

感謝提醒~我會去瞧瞧的

哈哈!!!-.-
我最近也是晚餐後上線@@
a0916360190 發表於 2010-11-25 18:26
大家都一樣很忙唷~
我是都家裡忙完才有空上線~

大家都一樣很忙唷~
我是都家裡忙完才有空上線~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-11-27 10:13
當然大家都很忙~
只是會抽空時間上來管理版面聊天~

今天11/27日三合一選舉日
不要忘記投下神聖的一票喔!!-.-
a0916360190 發表於 2010-11-27 10:29
這位帥哥我已經去投票了~

這位帥哥我已經去投票了~
威廉傑德 發表於 2010-11-27 18:20
我去上課~所以沒時間~

最近很久沒上來囉~
因為去了 一趟高雄的重機車大會師~
真高興