返回列表 回復 發帖

[己處理] 現在是怎樣?

[己處理] 現在是怎樣?

我不懂噎...
現在是想鎖就鎖是嘛?
為什麼我這4天下來每天都被鎖?
這樣鎖你們網管覺的很好玩嘛?
聊天聊到一半就鎖...
用密語都有問題就是了?!
跟我說一下現在是怎樣阿?

因該是系統不穩ㄅ
°☆KK☆°

我不懂噎...
現在是想鎖就鎖是嘛?
為什麼我這4天下來每天都被鎖?
這樣鎖你們網管覺的很好玩嘛?
聊天聊到一半就鎖...
用密語都有問題就是了?!
跟我說一下現在是怎樣阿? ...
a955149 發表於 2010-8-29 13:49
你說這4天下來每天都被鎖?怎麼不打電話去UT的24H客服電話詢問一下原因~
或是可以爬一下文~看一下大家被踢的原因,也可以了解自己有可能是因為什麼原因被踢~

你說這4天下來每天都被鎖?怎麼不打電話去UT的24H客服電話詢問一下原因~
或是可以爬一下文~看一下大家被踢的原因,也可以了解自己有可能是因為什麼原因被踢~ ...
admin 發表於 2010-8-30 10:38
你可以打電話去=他會叫你寄依媚毆跟你的ip

過沒多久你電腦從開機就可以了

但你要等ut人員回信唷
°☆KK☆°

我不是沒打過...
是你們客服小姐就直接說那不是她負責的...
叫我寄E-Mail過去...
也是沒回信脫了一天才解IP...
結果上去不到2小時又鎖我是怎樣?!
像現在又鎖我!!
這樣的處理問題的嘛?!

我不是沒打過...
是你們客服小姐就直接說那不是她負責的...
叫我寄E-Mail過去...
也是沒回信脫了一天才解IP...
結果上去不到2小時又鎖我是怎樣?!
像現在又鎖我!!
這樣的處理問題的嘛?! ...
a955149 發表於 2010-8-30 10:52
你可以到這裡看一下我整理出來有關聊天室被踢的資料
http://www.nhlog.com/discuz/view ... &extra=page%3D1
還有一點就是,以你的情況來說一定是你在聊天時說了什麼話,導致你被踢出來
請你回想一下是不是特定留了哪些話,才忽然被踢出來呢?

太誇張啦!!!
我進去不到兩分鐘馬上鎖是怎樣?!
我才用密與打"安安"這樣就鎖我?!
很好玩是嘛?!

太  ,m,,m m 誇張啦!!!
我進去不到兩分鐘馬上鎖是怎樣?!
我才用密與打"安安"這樣就鎖我?!
很好玩是嘛?!
a955149 發表於 2010-8-30 18:53
你是不是在網咖上網呀?還是網路跟其它人共用呀?
你還是查一下是不是跟你共用網路的人在聊天室裡亂發言呀~
在聊天室裡打廣告呀,油壓,指壓,特別服務等等之類的,了解嗎?
趕快查一下,看是誰害你沒辨法好好聊天,一直被踢~

我剛剛上去認識一ㄍ朋友...
要交換msn馬上鎖我是怎樣?!
立刻說我打廣告?!
襙!!!
聊天室是這樣管理ㄉㄛ?!
我還再我家玩勒!!!
怎樣我是黑名單就是ㄌ?!

那我比你慘...我來網咖連登入都還沒有
想登入他就說我不當發言不能登入
°☆KK☆°

我剛剛上去認識一ㄍ朋友...
要交換msn馬上鎖我是怎樣?!
立刻說我打廣告?!
襙!!!
聊天室是這樣管理ㄉㄛ?!
我還再我家玩勒!!!
怎樣我是黑名單就是ㄌ?!
a955149 發表於 2010-9-1 00:49
我在置頂文章有說明了些規則,你看過了嗎?上一個回覆你看過了嗎?
如果你確定你真的是正常聊天,你的MSN之前沒有打過廣告,那請你把你當下的上網IP提供給我,
我請UT查看看到底是什麼原因~

那我比你慘...我來網咖連登入都還沒有
想登入他就說我不當發言不能登入
ymsgkk 發表於 2010-9-1 00:55
這個問題之前就有人問過啦~很明顯就是你所在的網咖因為有人在打廣告或是不當發言被踢啦~
可以跟網咖老闆反應一下呀~請網咖老闆多注意一下就知道是誰在聊天室裡亂發言啦~

12# admin

非常佩服您的的EQ,果然是最棒的管理人員!!

我的IP:192168.2.110
麻煩您了~
我之前寄信他也都不回我...

我的IP:192168.2.110
麻煩您了~
我之前寄信他也都不回我...
a955149 發表於 2010-9-1 13:04
你所提供的IP是電腦的內部IP,要查詢原因是要提供上網的IP,我這裡有教學,你照著做就可以知道自己的上網IP了
http://nhlog.com/viewthread.php?tid=1307&extra=page%3D1