返回列表 回復 發帖

[聊天] 話說在七月的時候....撞到(好兄弟)的經驗談~

[聊天] 話說在七月的時候....撞到(好兄弟)的經驗談~

話說在七月的時候....比較容易遇到(好兄弟)
不知道大家有沒有這樣的經驗~
來吧~說說看~撞到(好兄弟)的經驗談~
不是瞎掰唷~

我先說我的經驗吧~
那就是~沒~~~

哈哈~我沒有碰過好兄弟啦~

還好我沒有碰過XDDD
而且我也不想碰過=口=

我也希望我的朋友完全都沒碰過
哈哈哈

但是小學的時候
我跟我同學很愛玩筆仙..

那個時候真的是很迷@@

但是我聽說了隔壁班有同學玩筆仙玩到之後就沒來上課了......

滿可怕的=  =

評分次數

哈囉:)

我高中的時候有一陣子也非常愛玩筆仙,還好沒發生什麼事情

還好我沒有碰過XDDD
而且我也不想碰過=口=

我也希望我的朋友完全都沒碰過
哈哈哈

但是小學的時候
我跟我同學很愛玩筆仙..

那個時候真的是很迷@@

但是我聽說了隔壁班有同學玩筆仙玩到之後就沒來上課了......
...
芽咩嗲♥ 發表於 2010-8-25 06:40
我有玩過筆仙跟錢仙耶~還好沒發生事情~

我有碰過噢@@

我有次去大陸玩的時候.
那天我們逛完街是半夜兩點多.
其實一開始進房間就覺得怎麼感覺好冷.
後來洗完澡之後就睡覺了.
結果剛要進入熟睡狀態的時候.
就感覺好像有人伸出頭再看我.
然後我明明眼睛是閉著的.
可我竟然能看到前面.
我看到一個人形.
但是是綠色的!
當下不覺得奇怪.
早上說給別人聽才覺得毛毛的- -
後來回台灣的時候有去收驚.
才知道跟了個外國男生回來  ...

我八字比較輕 ..
遇到的時候你根本不知道那是什麼.
所以也就不會害怕.呵.

完。

評分次數

我有碰過噢@@

我有次去大陸玩的時候.
然後我明明眼睛是閉 ...
ice8212 發表於 2010-8-28 14:59
在國外好像比較會碰到這類的事唷~
還好你現在平安無事囉 ~

我有碰過噢@@

我有次去大陸玩的時候.
然後我明明眼睛是閉 ...
ice8212 發表於 2010-8-28 14:59
他跟你回來@O@
他有買機票嗎?
開玩笑啦XD沒事就好沒事就好~
我是澤~
支持UT論壇!!

8# lightnext

應該有買吧   我想

遇到鬼其實沒什麼好怕的  以前我八字算很輕!讀國中的時候我住在山上 .為了坐我表哥機車 .就必須要清晨5點30分 在我印象裡  .再那芭蕉園裡面 雖然只有看到5秒.我遇到的那隻鬼 它的死法是 他的脖子上有一條粗粗的麻繩 頭髮蓋了全身幾乎快要蓋到腳 很像電影裡面的女鬼. 後來我忘了老人家說遇到 鬼 不能說話 我還指了他. 我表哥 雖然也嚇了一跳半信半疑的 就再下坡路上 我發現有一顆 像大人.人頭那麼大的石頭 停在半空中 我馬上跟我表哥說 兩個人停了車 也不敢說話 快10秒那顆十頭也瞬間的摔到地面上摔個粉碎 回家我也有跟老人家說 結果 老人家跟我說 也算很久以前了 有一對夫妻 時常在吵架打架的 最後鬧到 女的跑去上吊 男的跑去喝了農藥    [完]....   以上是由  個人的真實經驗  .....!!!!
     PS.  歡迎妹妹 跟我做朋友 及時  av020400

評分次數

10# a0066

好恐怖唷

回宿舍的路上一定都會經過一個公墓!騎了四年我都沒碰到什麼怪事!但有一次我男友載我的時候,他身上的護身符突然斷掉,但是我們什麼東西都看不到也感覺不到,只是他瞬間覺得身體很不舒服跟起了一堆雞皮疙瘩,回到宿舍他脫掉上衣後發現..........他的肩膀上出現了很明顯的一道被手指抓過的痕跡!!

評分次數

遇到鬼其實沒什麼好怕的  以前我八字算很輕!讀國中的時候我住在山上 .為了坐我表哥機車 .就必須要清晨5點30分 在我印象裡  .再那芭蕉園裡面 雖然只有看到5秒.我遇到的那隻鬼 它的死法是 他的脖子上有一條粗粗的麻繩  ...
a0066 發表於 2010-8-29 20:40
我也聽說八字輕的人比較會遇到捏~

回宿舍的路上一定都會經過一個公墓!騎了四年我都沒碰到什麼怪事!但有一次我男友載我的時候,他身上的護身符突然斷掉,但是我們什麼東西都看不到也感覺不到,只是他瞬間覺得身體很不舒服跟起了一堆雞皮疙瘩,回到宿舍 ...
showshow 發表於 2010-8-31 16:57
這好像都會有一些徵兆耶~
比如說突然護身符掉了~
或是不小心摔破碗啦~盤子等等~

讀書時 同學去彰化市第一公墓 徒步夜遊 有遇到鬼擋牆 連經過的汽機車他們都沒看到  (裡面只有一條路) 在裡面繞了將近兩個小時還是走不出來 真是有給他嚇到

評分次數

唱歌很晚回家的時候我騎著機車 跟在後朋友後面
遇到一個閃爍的紅綠燈
有看到過那十字路口有人的腳3雙但是沒身體再過馬路
之後回到家裡打電話問我朋友你們剛剛經過那邊有沒有看到貓還是狗他們都說沒有
我才知道我遇到了(也可能是我太累了)

評分次數