返回列表 回復 發帖

[聊天] 去過UT聊天室的請進~

[聊天] 去過UT聊天室的請進~

不知道大家都去UT聊天室聊啥呢?
去過UT聊天室的請進~
說說看到底都是在聊啥?

我也覺得聊天室越來越難聊~因為大家聊的都很無聊~
不然就是問你幾歲?上班還是上課啊?興趣?.....

UT喔

我都去掛網低

有時候看聊

某些人打嘴砲還挺有趣低XD

男生去基本上都是蠻無聊

不過女生去

密頻差不多都爆哩

每天都有人問

約嗎?援嗎?要做嗎?可以聊性嗎?安安出來打炮....都跟性有關的話

遇過比較扯的是 ...
eugene7033 發表於 2010-8-23 20:11
[唷~可見你也常去~這我也有遇到過耶~]

哈哈!我常進去以前比較單純!現在很多援交妹!要不就是色情廣告的!
真的稿不懂ut聊天室有沒有管理員!
只能說時代不同了吧!
idea 發表於 2010-8-23 21:59
以前是網公網婆~然後一堆人在亂哈啦~感情還不錯~
現在是援+嫖~然後一堆數字加英文~
還是以前的好~

沒錯~~
說不定以後這邊光用留言來聊天,
還比那邊用真的聊天室聊的痛快呢。
無責任射手 發表於 2010-8-23 23:56
我也搞不清楚耶~不過就是先把版管理好~才能讓版提供聊天~讓大家開心

聊天不過看聊居多
上班無聊時會上去晃晃打發時間
不過最近倒是愈來愈難聊了都是援拉廣告拉
傳播和按摩不好玩了
www_1414 發表於 2010-8-24 17:38
是沒錯啦~好像大家都有同感唷~

我我˙ˇ˙
我最近還滿常去的
haha

最近讓我很注目視訊聊天室的是巧克XD

第一次看的時候很害羞˙ˇ˙
但是沒有聲音真討M呀0.0

但是聊天室去久真的會很無聊
但偶而可以遇到很好的聊天對象:))))

遇到壞人的 ...
芽咩嗲♥ 發表於 2010-8-25 06:51
沒有說錯唷~因為網路上看不到對方~所以很多都會講的天花亂墜~請大家小心囉~

我覺得此版主規劃的交有區不錯,但要注意一項就是gto會用各種名義來ut論壇申請當版主假冒徵友很多
希望各位不要上當受騙,祝此版人氣旺旺~
威廉傑德 發表於 2010-8-26 22:14
感謝提醒~我會好好注意的~我比較擔心的是下面找茶版啦~

聊天不過看聊居多
上班無聊時會上去晃晃打發時間
不過最近倒是愈來愈難聊了都是援拉廣告拉
傳播和按摩不好玩了
www_1414 發表於 2010-8-24 17:38
原來~你也有同感唷~很多人都這麼認為捏~

現在那邊是  胖妹聊天室
個個都很大牌
上來就罵、沒工作整天掛網
然後如果開視訊會很瞎胖妹在吃零食、還喝可熱
想說等等要不要叫救護車、胖妹會不會心血管爆破而死
在那的胖妹
不是元交、就是一夜情、不然就是像發了 ...
jaq123jet 發表於 2010-9-1 18:11
呵呵~說的好像是耶~不過最近好像有管的比較嚴了~

回應這位32樓版主.沒有錯最近ut聊天室比較嚴格有把一堆在廣告不管色情或是假援交真詐騙都刪除比較乾淨多,我也是ut聊天室版主之前有時我時間就上去看一下這些人在搞什麼鬼真的很無聊都是 些垃圾話題~ ...
威廉傑德 發表於 2010-9-2 00:19
原來你也是ut聊天板主唷~

聊天室...不管男女....都有好壞
有些女的也很假...裝正經..私底下很亂(聽我朋友說的...他被騷擾過)
有些男的也很假...假好人..到頭來還是跟其他人沒兩樣...
我沒指名道姓誰...請不要對號入座
只是....覺得很有趣很可 ...
宅很大 發表於 2010-9-2 13:27
沒錯啊~因為網路聊天都看不到對方~所以隨便怎麼哈啦都可以~不過還是要小心唷~

聊天室...不管男女....都有好壞
有些女的也很假...裝正經..私底下很亂(聽我朋友說的...他被騷擾過)
有些男的也很假...假好人..到頭來還是跟其他人沒兩樣...
我沒指名道姓誰...請不要對號入座
只是....覺得很有趣很可 ...
無責任射手 發表於 2010-9-2 13:39
沒錯喔~網路交友真的要小心~

回應這位板主沒錯我是ut聊天室版主但是現在很少上去了因為工作忙覺得無聊就沒上去ut聊天室偶爾去看一下會員在做什麼啦~
你也可去申請當ut聊天室版主不過現在不知道申請是否嚴格呢? ...
威廉傑德 發表於 2010-9-3 22:31
我不用申請了啦~
每天的事已經夠我忙了~
身兼數職~
家事~工作事~天下事~
哈哈~我都快沒自己的時間囉~

回應31樓的朋友
把人講的這麼難聽
你自己又好到哪去
你何不自己用女ID進去UT就知道
為何女生大多不講話
進去密頻都爆掉每個都回要回到哪時候
而且UT現在色鬼一堆
你敢保證你不是其中一份子?
就算你是真的想聊天
...
eugene7033 發表於 2010-9-4 21:05
其實~ut~之前真的很亂~男女都一樣~不過待整頓好一點看看吧~