返回列表 回復 發帖

[聊天] 去過UT聊天室的請進~

我我˙ˇ˙
我最近還滿常去的
haha

最近讓我很注目視訊聊天室的是巧克XD

第一次看的時候很害羞˙ˇ˙
但是沒有聲音真討M呀0.0

但是聊天室去久真的會很無聊
但偶而可以遇到很好的聊天對象:))))

遇到壞人的 ...
芽咩嗲♥ 發表於 2010-8-25 06:51
沒有說錯唷~因為網路上看不到對方~所以很多都會講的天花亂墜~請大家小心囉~

我我˙ˇ˙
我最近還滿常去的
haha

最近讓我很注目視訊聊天室的是巧克XD

第一次看的時候很害羞˙ˇ˙
但是沒有聲音真討M呀0.0

但是聊天室去久真的會很無聊
但偶而可以遇到很好的聊天對象:))))

遇到壞人的 ...
芽咩嗲♥ 發表於 2010-8-25 06:51
我整個UT最有印象的 其中一個也是巧克~
另一個則是GG姐...
想當初我也被罵過XD

去都不知道在做啥
男大大的多過於女
好不容易有女的進來
和他安一下也不一定會回@@

去都不知道在做啥
男大大的多過於女
好不容易有女的進來
和他安一下也不一定會回@@
jrue007 發表於 2010-8-25 23:24
真的耶!
之前都會打安安!!
現在都懶的打..直接安靜看就好!!
打安安,沒回應過幾次

為什麼要說安安不說哈囉啊˙ˇ˙
哈囉:)

安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.安安.

我好久沒有進UT聊了
沒想到已經變樣了@@

我覺得此版主規劃的交有區不錯,但要注意一項就是gto會用各種名義來ut論壇申請當版主假冒徵友很多
希望各位不要上當受騙,祝此版人氣旺旺~

我是個新手~還沒去過
不過機會多的是再來慢慢研究囉

我覺得此版主規劃的交有區不錯,但要注意一項就是gto會用各種名義來ut論壇申請當版主假冒徵友很多
希望各位不要上當受騙,祝此版人氣旺旺~
威廉傑德 發表於 2010-8-26 22:14
感謝提醒~我會好好注意的~我比較擔心的是下面找茶版啦~

現在不是詐騙就是找援
很少像之前有揪團出來
泡茶聊天唱歌的

聊天不過看聊居多
上班無聊時會上去晃晃打發時間
不過最近倒是愈來愈難聊了都是援拉廣告拉
傳播和按摩不好玩了
www_1414 發表於 2010-8-24 17:38
原來~你也有同感唷~很多人都這麼認為捏~

其實真有一點無聊ㄟ
找元的較多

現在那邊是  胖妹聊天室
個個都很大牌
上來就罵、沒工作整天掛網
然後如果開視訊會很瞎胖妹在吃零食、還喝可熱
想說等等要不要叫救護車、胖妹會不會心血管爆破而死
在那的胖妹
不是元交、就是一夜情、不然就是像發了瘋的母豬一樣狂罵人
唉…
怎米會變到胖妹的集中市場呢?
唉…
怎米會變成胖妹的電宰市場囉~~

評分次數

現在那邊是  胖妹聊天室
個個都很大牌
上來就罵、沒工作整天掛網
然後如果開視訊會很瞎胖妹在吃零食、還喝可熱
想說等等要不要叫救護車、胖妹會不會心血管爆破而死
在那的胖妹
不是元交、就是一夜情、不然就是像發了 ...
jaq123jet 發表於 2010-9-1 18:11
呵呵~說的好像是耶~不過最近好像有管的比較嚴了~