返回列表 回復 發帖

[聊天] 去過UT聊天室的請進~

我也都在多人視訊那一間....卡虎濫比較多.....要虧真的遙遙無及
°☆KK☆°

其實無聊的時候去UT也滿好玩的啊˙ˇ˙

除了尋X以外就是選擇UT了:))))))))))

而且我看到我們店客人去UT的比去尋X多:))))

哈哈 雖然有時候亂亂的

但是其實看聊也滿好玩的˙ˇ˙

因為真的是什麼人 ...
芽咩嗲♥ 發表於 2010-9-6 00:09
沒錯唷~有時候看他們在聊挺好笑的~

我常在丄面掛著說~~聊天挺少的~~最主要還要感覺對才行啊~~~不過每次畫虎蘭都挺開心的
judabyao 發表於 2010-9-6 01:51
哈哈~我本來看不懂啥是"畫虎蘭"~
想到之後就覺得好笑~

我也都在多人視訊那一間....卡虎濫比較多.....要虧真的遙遙無及
ymsgkk 發表於 2010-9-6 08:54
前一個是"畫虎蘭"~現在又來個"卡虎濫"~
呵呵~

前一個是"畫虎蘭"~現在又來個"卡虎濫"~
呵呵~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-6 09:15
虎濫比較大吧!!!至少比我大      哈
°☆KK☆°

UT不管哪個聊天室
都是色鬼一堆
視訊聊天室更扯
進去雖然不像北聊.成聊那樣密頻爆掉
但也不少~裡面邀請我看視訊的
每次點10個裡面有7~8個都是畫面就一隻鳥
其中2~3個還在自慰= =
比起視訊聊天室
我還寧願跑北聊跟成 ...
eugene7033 發表於 2010-9-6 13:36
妳打出這段話...我相信會不少人改跑北聊 成聊!嘿嘿......

UT聊天室很多間
何必侷限在於視訊聊天室
視訊聊天室還限制人數不太理想
北中南東都可以跑
成聊人也不少
我自己比較喜歡到處跑
eugene7033 發表於 2010-9-6 14:35
不知道是不是老了~不管是去哪裏聊都好像聊不起來~

不知道是不是老了~不管是去哪裏聊都好像聊不起來~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-6 14:46
不是你老了,是目前聊天室真得很難聊,
有一陣子沒上聊天室了,我MSN都聊不完了說~~
為一件事瘋狂,總有一天就可以找到答案,
這種行為,叫做成功。

對啊 進了聊室 先是被密爆(我是女生咩)
再來一直被洗頻
然後看人家吵架
最後888結束
通常按下關閉視窗的XX之後
就忘了剛才跟誰聊

評分次數

聊天.打發時間,在哪很多形形色色的人,曾經在那遇過讓我很動心的人;可惜最後
他還是傷了我的心........我想網路確實不會有真心吧!!
Bella

聊天.打發時間,在哪很多形形色色的人,曾經在那遇過讓我很動心的人;可惜最後
他還是傷了我的心........我想網路確實不會有真心吧!!
Bella122935 發表於 2010-9-7 22:24
那妳就錯摟!!
誰不要你都沒關西~妳還有我阿
°☆KK☆°

62# ymsgkk

心靈上的支持就足夠了~謝謝你拉!!
Bella

62# ymsgkk

心靈上的支持就足夠了~謝謝你拉!!
Bella122935 發表於 2010-9-7 22:47
恩恩...就讓我當妳的心靈捕手吧....雖然沒啥胸...還是可以讓你靠躺的^^
°☆KK☆°

Bella122935 發表於 2010-9-7 22:24
真心是有的,可遇不可求,但是我相信下一個會更好!
也衷心的祝福妳找到!

不會再相信任何人了..........因為那個人真的傷害了我..........
Bella