返回列表 回復 發帖

[聊天] 去過UT聊天室的請進~

[聊天] 去過UT聊天室的請進~

不知道大家都去UT聊天室聊啥呢?
去過UT聊天室的請進~
說說看到底都是在聊啥?

看訊多過於聊...汗!!
基本上 都在看 比較多!!
比較少聊!!
曾經讓一個女性很傷心so...
我都看訊少聊..少紛爭!!
但是看到不錯的,也會誇獎個一兩句!!
適當的回應是種美德!!

評分次數

聊天居多吧,上班無聊時會上去晃晃,
不過最近倒是愈來愈難聊了?
為一件事瘋狂,總有一天就可以找到答案,
這種行為,叫做成功。

再那邊認識很多會員唷!!!!

我也覺得聊天室越來越難聊~因為大家聊的都很無聊~
不然就是問你幾歲?上班還是上課啊?興趣?.....

我也覺得聊天室越來越難聊~因為大家聊的都很無聊~
不然就是問你幾歲?上班還是上課啊?興趣?.....
95~浪漫愛戀 發表於 2010-8-23 15:18
嗯!!同意+1

就回答這樣 算不算灌水

{勉強不算啦~哈哈哈}

聊天比較多吧!

UT喔

我都去掛網低

有時候看聊

某些人打嘴砲還挺有趣低XD

男生去基本上都是蠻無聊

不過女生去

密頻差不多都爆哩

每天都有人問

約嗎?援嗎?要做嗎?可以聊性嗎?安安出來打炮....都跟性有關的話

遇過比較扯的是 ...
eugene7033 發表於 2010-8-23 20:11
[唷~可見你也常去~這我也有遇到過耶~]

哈哈!我常進去以前比較單純!現在很多援交妹!要不就是色情廣告的!
真的稿不懂ut聊天室有沒有管理員!
只能說時代不同了吧!

哈哈!我常進去以前比較單純!現在很多援交妹!要不就是色情廣告的!
真的稿不懂ut聊天室有沒有管理員!
只能說時代不同了吧!
idea 發表於 2010-8-23 21:59
以前是網公網婆~然後一堆人在亂哈啦~感情還不錯~
現在是援+嫖~然後一堆數字加英文~
還是以前的好~

呵現階段也有LIFE男女性活動視訊玩的..呵色哦

沒錯~~
說不定以後這邊光用留言來聊天,
還比那邊用真的聊天室聊的痛快呢。
為一件事瘋狂,總有一天就可以找到答案,
這種行為,叫做成功。

沒錯~~
說不定以後這邊光用留言來聊天,
還比那邊用真的聊天室聊的痛快呢。
無責任射手 發表於 2010-8-23 23:56
我也搞不清楚耶~不過就是先把版管理好~才能讓版提供聊天~讓大家開心

聊天不過看聊居多
上班無聊時會上去晃晃打發時間
不過最近倒是愈來愈難聊了都是援拉廣告拉
傳播和按摩不好玩了
www_1414 發表於 2010-8-24 17:38
是沒錯啦~好像大家都有同感唷~

我我˙ˇ˙
我最近還滿常去的
haha

最近讓我很注目視訊聊天室的是巧克XD

第一次看的時候很害羞˙ˇ˙
但是沒有聲音真討M呀0.0

但是聊天室去久真的會很無聊
但偶而可以遇到很好的聊天對象:))))

遇到壞人的機率也是很多啊...

評分次數

哈囉:)