標題: [聊天] 來玩4字接龍吧~ [打印本頁]

作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-13 22:30     標題: 來玩4字接龍吧~

來玩4字接龍吧~大家要發表前要把前面的複製過來~內容不可以重複唷~
可重覆參加~但需間隔2次才可再發帖
{自99.08.31開始~凡接龍錯誤者一律刪帖}

範例:
  a   事事平安
   b   事事平安->安身立命
   c   事事平安->安身立命->命理老師

這樣應該沒問題了吧~

開始接囉~

事事如意->
       由於版面已快塞滿~故從論及婚嫁繼續開始唷~99.09.06
作者: admin    時間: 2010-8-14 01:44

事事如意-> 意外之財
作者: 無責任射手    時間: 2010-8-14 11:26

意外之財==>財源廣進,
好像打死了齁~~
作者: toyotok    時間: 2010-8-14 12:38

近來我家--->家裡沒人
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-14 13:29

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我
作者: ice8212    時間: 2010-8-14 16:17

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛

XD
作者: ice8212    時間: 2010-8-15 10:40

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長

作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-15 16:06

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢

加油吧~下一位
作者: 無責任射手    時間: 2010-8-15 20:49

12# CARTHANK

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此
接下來太簡單了啦,大家試著加點難度,看這篇文章誰是最後的終結者。

圖片附件: 未命名.jpg (2010-8-15 20:49, 42.23 KB) / 下載次數 1253
http://nhlog.com/attachment.php?aid=648&k=18bba02395240edb006b7eacaeef09b8&t=1714848636&sid=7ZL1N9

作者: ice8212    時間: 2010-8-15 21:46

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 無責任射手    時間: 2010-8-16 09:49

作者: ice8212    時間: 2010-8-16 12:54

作者: memewu    時間: 2010-8-16 15:22

作者: bkw983    時間: 2010-8-16 15:26

作者: 菸草    時間: 2010-8-16 17:11

作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-16 19:35

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體

{因為大家都很努力的回覆~所以可能有同時上傳的情形發生~所以請各位會員傳完之後再重回主題看看自己是否有連慣性~針對上述重複的部份~我已將各回帖屏蔽~並無扣分~請大家放心}
作者: ig_ig55    時間: 2010-8-17 01:24

作者: 無責任射手    時間: 2010-8-17 11:51

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞
好像太簡單了...
作者: ice8212    時間: 2010-8-17 13:58

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目

下一位:D
作者: 無責任射手    時間: 2010-8-17 21:06

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞
再來~~~
作者: ice8212    時間: 2010-8-18 13:06

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯

難了吧
作者: showshow    時間: 2010-8-18 14:11

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕
作者: 紫願    時間: 2010-8-18 18:14

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠
作者: a998813    時間: 2010-8-18 19:14

作者: 高市叫小壞    時間: 2010-8-18 20:37

作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-18 21:35

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變
作者: using_t    時間: 2010-8-19 00:58

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進
作者: zark10153710    時間: 2010-8-19 03:34

發言重複 自刪
作者: 菸草    時間: 2010-8-19 08:39

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出
作者: 無責任射手    時間: 2010-8-19 09:40

好吧那讓我來ENDing
事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃
這下應該END了吧~~
不如接下來玩故事接龍吧~~
作者: 孤單找人陪    時間: 2010-8-19 10:16

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃
萃取茶葉
作者: showshow    時間: 2010-8-19 11:48

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌
作者: memewu    時間: 2010-8-19 12:17

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義
作者: ice8212    時間: 2010-8-19 12:49

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭
作者: bored    時間: 2010-8-19 13:40

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體
作者: zark10153710    時間: 2010-8-19 14:55

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚

0.0...
作者: 雲兒    時間: 2010-8-19 16:08

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事
作者: ice8212    時間: 2010-8-19 17:47

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷
作者: tsengzhon    時間: 2010-8-19 21:26

作者: zark10153710    時間: 2010-8-20 03:10

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失

0.0
作者: 無責任射手    時間: 2010-8-20 09:31

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂
視著用真的成語接接看~~~不要用"臂力驚人"喔~~
作者: jaq123jet    時間: 2010-8-20 13:54

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰
作者: showshow    時間: 2010-8-20 17:13

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝
作者: ice8212    時間: 2010-8-20 17:30

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握
作者: zark10153710    時間: 2010-8-20 17:44

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床

終結吧~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-20 21:19

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人
作者: zark10153710    時間: 2010-8-20 23:26

0.0...床中有人<<<版大 這太扯摟  哈哈  我還在想有誰能接出來ㄟ  我想當終結者喇
作者: 無責任射手    時間: 2010-8-21 11:12

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍
要用成語啦~~~不然很容易接下去`~
作者: zark10153710    時間: 2010-8-21 18:13

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元

好吧~看來這會變成萬年版~0.0
作者: ice8212    時間: 2010-8-21 19:44

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝

{來吧~每日一字--->唸ㄉㄨㄟˋ-->指的是怨恨、憎惡}
{很難接唷~大家加油啦~}
作者: 無責任射手    時間: 2010-8-22 00:37

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座~~
再來再來~~
作者: 安磬龍    時間: 2010-8-22 00:41

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓

加油加油

{好可愛的小朋友}
作者: zark10153710    時間: 2010-8-22 04:31

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡

0.0沒有難度~
作者: jrue007    時間: 2010-8-22 07:14

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地

下一個~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-22 11:46

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客

{哈哈~因為目前暫時是衝人氣啦~好玩就好~以後等人氣旺旺在來更嚴的唷~}
作者: detausaku    時間: 2010-8-22 12:51

作者: detausaku    時間: 2010-8-22 12:57

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客->客戶至上

上一篇很抱歉~沒注意到有下一頁 = .=
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-22 12:58

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客->客戶至上->上達天聽
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-22 13:19

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕
作者: ice8212    時間: 2010-8-22 14:33

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-22 16:22

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死
作者: shyang    時間: 2010-8-22 16:59

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活
作者: yjjuang    時間: 2010-8-22 17:48

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活>活靈活現
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-22 18:06

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形
作者: robin1235    時間: 2010-8-22 18:07

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影只(隻)
作者: zark10153710    時間: 2010-8-23 00:38

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影只<<<(是隻吧0.0)->隻手遮天
作者: 無責任射手    時間: 2010-8-23 09:36

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影只<<<(是隻吧0.0)->隻手遮天->天網恢恢
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-23 13:56

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式
作者: showshow    時間: 2010-8-23 14:43

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式->世世代代
作者: ice8212    時間: 2010-8-23 15:38

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式->世世代代->代天巡狩
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-23 15:43

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式->世世代代->代天巡狩  
-> 狩獵活動

大家加油唷~我會再開接龍中級版(最後一字要跟前面相同)及接龍高級版(最後一字要跟前面相同還要是成語)
作者: memewu    時間: 2010-8-23 16:35

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-23 16:48

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織->織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍-> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室

大家加油唷~我會再開接龍中級版(最後一字要跟前面相同)及接龍高級版(最後一字要跟前面相同還要是成語)
作者: bkw983    時間: 2010-8-23 17:43

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外
作者: wangking    時間: 2010-8-23 23:57

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外>外環道路
作者: 無責任射手    時間: 2010-8-23 23:57

作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-24 09:23

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車
作者: 雲兒    時間: 2010-8-24 16:00

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍
作者: showshow    時間: 2010-8-24 16:24

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-24 20:32

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在
作者: ball555    時間: 2010-8-24 20:42

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-24 20:51

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌
作者: showshow    時間: 2010-8-25 12:00

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌->排隊買票
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-25 21:43

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌->排隊買票->票價查詢
作者: showshow    時間: 2010-8-26 17:39

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌->排隊買票->票價查詢->尋花問柳
作者: bored    時間: 2010-8-26 18:10

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌->排隊買票->票價查詢->尋花問柳->柳暗花明
作者: zark10153710    時間: 2010-8-26 18:51

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌->排隊買票->票價查詢->尋花問柳->柳暗花明->明天過後
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-26 21:49

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌->排隊買票->票價查詢->尋花問柳->柳暗花明->明天過後->後繼無人
作者: 無責任射手    時間: 2010-8-27 17:00

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌->排隊買票->票價查詢->尋花問柳->柳暗花明->明天過後->後繼無人->人面獸心->心如蛇蠍
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-27 22:38

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌->排隊買票->票價查詢->尋花問柳->柳暗花明->明天過後->後繼無人->人面獸心->心如蛇蠍->蠍子有毒
作者: ice8212    時間: 2010-8-28 13:35

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌->排隊買票->票價查詢->尋花問柳->柳暗花明->明天過後->後繼無人->人面獸心->心如蛇蠍->蠍子有毒->毒蛇猛獸
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-28 18:03

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌->排隊買票->票價查詢->尋花問柳->柳暗花明->明天過後->後繼無人->人面獸心->心如蛇蠍->蠍子有毒->毒蛇猛獸->獸性大發
作者: ymsgkk    時間: 2010-8-29 09:49

作者: 威廉傑德    時間: 2010-8-29 14:35

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌->排隊買票->票價查詢->尋花問柳->柳暗花明->明天過後->後繼無人->人面獸心->心如蛇蠍->蠍子有毒->毒蛇猛獸->獸性大發->發財必富
作者: ymsgkk    時間: 2010-8-29 15:03

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌->排隊買票->票價查詢->尋花問柳->柳暗花明->明天過後->後繼無人->人面獸心->心如蛇蠍->蠍子有毒->毒蛇猛獸->獸性大發->發財必富->富貴逼人

{請將之前的複製再接龍唷~這樣才能看有沒有接到重複的句子~}
作者: ice8212    時間: 2010-8-29 16:29

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌->排隊買票->票價查詢->尋花問柳->柳暗花明->明天過後->後繼無人->人面獸心->心如蛇蠍->蠍子有毒->毒蛇猛獸->獸性大發->發財必富->富貴逼人->人命關天
作者: ymsgkk    時間: 2010-8-29 19:24

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌->排隊買票->票價查詢->尋花問柳->柳暗花明->明天過後->後繼無人->人面獸心->心如蛇蠍->蠍子有毒->毒蛇猛獸->獸性大發->發財必富->富貴逼人->人命關天->天官賜福
作者: showshow    時間: 2010-8-31 16:48

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌->排隊買票->票價查詢->尋花問柳->柳暗花明->明天過後->後繼無人->人面獸心->心如蛇蠍->蠍子有毒->毒蛇猛獸->獸性大發->發財必富->富貴逼人->人命關天->天官賜福->福至心靈
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-8-31 20:02

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌->排隊買票->票價查詢->尋花問柳->柳暗花明->明天過後->後繼無人->人面獸心->心如蛇蠍->蠍子有毒->毒蛇猛獸->獸性大發->發財必富->富貴逼人->人命關天->天官賜福->福至心靈->靈異事件
作者: sunner    時間: 2010-9-2 16:38

事事如意->意外之財->財源廣進->進來我家->家裡沒人->人人為我->我好可愛->愛恨交織-> 織田信長>長右有序->序號查詢->詢事考言->言盡於此->此時此地->地海戰記->記帳軟體->體態優雅->雅俗共賞->賞心悅目->目無尊長->長袖善舞->舞燕歌鶯->鶯鶯燕燕->燕窩鮑魚->魚目混珠->珠寶設計->計畫有變->變形金剛->剛柔並進->進進出出->出類拔萃->萃取茶葉->夜夜笙歌->割袍斷義->義無所辭->雌雄同體->體無完膚->敷衍了事->事過境遷->遷延時日->日理萬機 ->機不可失->失之交臂->背水一戰->戰無不勝->勝券在握->臥病在床->床中有人->人言籍籍 -> 疾風勁草 ->草地狀元->元惡大憝->對號入座->座上嘉賓->賓主盡歡->歡天喜地->地老天荒->荒野飆客 ->客戶至上->上達天聽->聽天由命->命不該絕->決一勝負 ->負荊請罪 ->罪不至死->死而復活->活靈活現->現出原形->形單影隻->隻手遮天->天網恢恢->恢復模式 ->世世代代->代天巡狩-> 狩獵活動->動靜皆宜->宜家宜室->室內室外->外環道路->路邊停車->車水馬龍->龍馬精神 ->神情自在 ->在所難免->免死金牌->排隊買票->票價查詢->尋花問柳->柳暗花明->明天過後->後繼無人->人面獸心->心如蛇蠍->蠍子有毒->毒蛇猛獸->獸性大發->發財必富->富貴逼人->人命關天->天官賜福->福至心靈->靈異事件->劍拔弩張

歡迎光臨 UT論譠 (http://nhlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0