標題: [社會議題] 希望個位大大能嚴肅看待這隻影片*(_人渣的天堂) [打印本頁]

作者: uttide    時間: 2010-10-18 00:28     標題: 希望個位大大能嚴肅看待這隻影片*(_人渣的天堂)

看完這隻影片只有一個感想 那就是...!

法律的力量只保護懂的善用法律的人! 但那些平民老百姓他們為三餐打拼 那有時間走法律問題! 沒想到還是被這社會不倫不類的沒智商的人用最白癡的手段打擾!

希望讓這隻影片發揮一下社區論壇的共鳴吧! 敗類就要有所教化
!

[youtube]EzSx98OS0rw&feature=topvideos[/youtube]
作者: 宅很大    時間: 2010-10-18 01:31

雖然一開始有點看不太懂
但大概知道經過...
那對夫妻也太糟糕了吧...還帶著小孩...讓孩子看到這種不良示範
那男的還打老人家..還破壞他家的東西...還狡辯...
唉....社會上...太多這種了...也許這只是冰山一角吧....
也不知..警察到底在做什麼...政府又再做什麼?
作者: uttide    時間: 2010-10-18 21:44

2# 宅很大

對ㄚ 三番兩次 的破壞騷擾別人 警察都裝做看不見 台灣治安敗壞 警察要負絕大的責任
作者: 宅很大    時間: 2010-10-30 22:52

2# 宅很大

對ㄚ 三番兩次 的破壞騷擾別人 警察都裝做看不見 台灣治安敗壞 警察要負絕大的責任
uttide 發表於 2010-10-18 21:44
套句我媽之前去台中玩時候
我媽說有個導遊說~警察很多事情都裝看不到 不是真的裝
而是被藍色小朋友擋住了眼睛。。。($$的意思)

治安真的很差
政府也都不知在幹麻

只會在選舉時
開一堆黃牛票來拐選民

一般時候
真正做事的 太少了

而有時真的做事的
反而被抑制了發揮的可能性

只能感嘆。。。。

台灣到底怎麼了?
作者: ohio799    時間: 2010-10-31 14:41

真的是超惡劣的
社會都沒公理正義了嗎
作者: 獅子座男人    時間: 2010-11-17 23:08

請問一下~~這是哪一個垃圾家族庭阿,怎ㄇ比流氓還不如
帶著可愛ㄉ女孩從小就這樣教育她~~真是難為她ㄌ
娶ㄉ老婆是幫他一起來幹ㄍ一ㄠˇㄉ不是幫她一起為家庭創業ㄉ
真不知道她ㄇㄉ生活費怎ㄇ來ㄉ~~~垃圾人渣
作者: love031699    時間: 2011-1-25 20:19

我相信這種人一定會害怕比他大尾的
也許這種人只喜歡欺負善良老百姓
但碰上比他大尾的
一定躲得遠遠的
而且帶著小孩子都到家門口了
就算在大條的事也可以坐下來談ㄚ
為什麼一定要動手呢?
為捨麼一定要這麼自私
如果妳你老了
願意這樣被看待嗎?
作者: asd0976    時間: 2011-2-27 02:35

真的是超惡劣的
社會都沒公理正義了嗎
作者: jack19880209    時間: 2011-3-31 01:11

有這樣的人真是台灣之恥
作者: 18651800    時間: 2011-6-13 22:02

值得一看,感受頗深
作者: yy1477    時間: 2018-11-8 00:09

賴ID:6753785
小妹我雖然在論壇內不是常客,但今晚只想好好的在這裡抒發一下心情,最近總覺得人生呀......唉真的好難熬。前陣子跟交往4年的男友分手了...現在對於感情事已經意興闌珊,分手後的這幾個夜晚,一個人走遍曾經我們到過的風景區,我們一起玩過的遊樂場,我們一起立下海誓山盟的海邊,獨自站在這些地方回想著我們曾經的點點滴滴,難道一切都只是我自作多情,一廂情願嗎?你頭也不回,一個問題也不願意和我一起面對的離開了....突然就這樣拋棄我一個人在這,你還算男人嗎?我現在好難過,好痛苦,好寂寞...不知道論壇有沒有好心人願意陪我聊聊天,如果可以的話,也可以考慮交往的,只要你是真心的.....都來聊聊吧....
賴ID:6753785

歡迎光臨 UT論譠 (http://nhlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0