標題: [聊天] 立即哈啦~聊天帖 [打印本頁]

作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-1 22:54     標題: 立即哈啦~聊天帖

各位可愛~美麗~漂亮~帥氣~英俊~斯文的會員們~
在這個時刻你覺得無聊嗎?
你覺得沒人陪伴嗎?
那就~立刻來這聊天哈啦吧~
歡迎大家來這隨便聊~
作者: lightnext    時間: 2010-9-1 23:18

那那那~~~我要發牢騷一下~
今天白天有上班~夜班的卻停班~~
可是現在台南風平浪靜的~真是無言
作者: 紅花    時間: 2010-9-2 11:57

樓上大大.節哀.....
作者: 無責任射手    時間: 2010-9-2 13:25

換個角度來說,菜價不會漲太兇,這也是好事阿~~
作者: 宅很大    時間: 2010-9-2 14:25

台南很好阿~~~
只是夜店....有待改進
作者: 宅很大    時間: 2010-9-2 14:25

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-2 20:32

台南風雨大~菜價都漲捏~很貴
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-2 21:51

目前在線~歡迎大家來聊天~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-9-8 21:02

目前在線~歡迎大家來聊天~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-2 21:51
這位版主來你板上為你加油不過我有傳內部留言给你有收到嘛~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-8 23:41

廣告越來越多

我該說這是阿六仔的逆襲嗎

各大版面都有廣告

希望有空的版主能去幫忙刪帖
eugene7033 發表於 2010-9-8 21:12
那就需要你們這些盡責的會員~踴躍舉報囉~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-9-9 13:41

95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-8 23:41
哪來這麼多時間舉報

版主們自己也要去逛看到就刪

不然整個首頁亂七八糟的= =

回應樓上這位美女當然有些版主因為白天要上班有時候也無法上來ut管理所以也要體諒它们,但是我可能在忙也會抽出上ut
在說之前ut各區版主都有權利鎖住亂po廣告性會員但現在因為不知道那個ut白目會員當爪子向管理著反應說ut版主它沒有犯錯誤為何要鎖帳號現在各區版主也無可耐何只能刪除文章不能對一些亂po著帳號鎖住與禁止發言還請這位美女及各位會員見諒~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-9 22:41

哪來這麼多時間舉報

eugene7033 發表於 2010-9-9 10:06
感謝您的建議唷~
我每天有空一定會上來看看~
管理版務~至於違規帖見到一定刪~
其他版我就沒有權限囉~
不過我上網時間幾乎都在晚上~
並非白天~
您就多包含囉~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-9 22:42

95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-8 23:41
哪來這麼多時間舉報

回應樓上這位美女當然有些版主因為白天要上班有時候也 ...
威廉傑德 發表於 2010-9-9 13:41
感恩版主的協助解釋唷~
大家一起加油囉~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-9 22:43

好囉~我先回家整理家務~晚點再上來整理版務 ~祝大家聊天愉快~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-9-9 23:19

感恩版主的協助解釋唷~
大家一起加油囉
不用客氣啦但我現在被阿六架空鎖住管理無法讓我管理我板上事務阿無耐有勞這位版主95~浪漫愛戀 舨主協助
是否跟管理著說一下幫忙處理感謝~
此會員ID:(UID: 2028)匿名:于致
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-11 23:05

我這還沒遇到此會員唷~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-9-11 23:40

我這還沒遇到此會員唷~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-11 23:05
這位交友版主我來版上逛逛,我說此 匿名:于致阿六仔昨天我已經提報給管理把它們鎖帳號你版上章管理著幫忙你刪除此會員亂po廣告信了
可是我到現在沒有辦法評審板上會員與刪除文章就被此不肖阿六仔用道具亂改我版主管理權限阿鎮是無奈要等管理處理~
作者: skky580    時間: 2010-9-12 16:20

既然我們選擇在這個UT論壇相遇  希望各位版主大大我們能成為UT論壇的好朋友噢^^
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-12 22:31

既然我們選擇在這個UT論壇相遇  希望各位版主大大我們能成為UT論壇的好朋友噢^^
skky580 發表於 2010-9-12 16:20
歡迎你唷~多來我這逛逛唷~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-9-12 22:37

21# 95~浪漫愛戀

來來你家逛逛嚕恭喜這位版主成為真正的版主,不過以後版主工作要面很多如上會員批評與對岸不肖阿六仔廣告攻擊搔擾甚至也會攻擊各區版主大家小心喔~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-13 23:35

收到~我會注意的~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-9-14 22:58

交友版主我來你家逛逛阿最近很少會員你有覺得嘛,我想可能阿六仔來亂有些受到一肚子氣不能回應暫時不想上來
我那裡很冷清你這裡比較熱鬧喔你經營不錯给你加油喔~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-15 23:11

我也覺得唷~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-17 22:43

我的加分沒了~所以今天評分至此~下次在評囉~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-18 18:32

我來囉~因為浪漫愛戀目前已無基分可加~所以對一些回覆不錯的同學感到粉抱歉~等有基分一定補加給你們~
另外~颱風來囉~大家要注意自身安全唷~願大家的家園都平安~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-20 22:01

颱風過了!大家都沒事吧~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-9-20 22:42

28# 95~浪漫愛戀

95~浪漫愛戀
我來你家逛逛了,想問你颱風天你家裡有怎麼樣嘛?
另外麻煩這位板主等一下去版主交流區公告看看有好消息喔~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-23 19:03

28# 95~浪漫愛戀

95~浪漫愛戀
我來你家逛逛了,想問你颱風天你家裡有怎麼樣嘛?
另外麻煩這位板主等一下去版主交流區公告看看有好消息喔~
威廉傑德 發表於 2010-9-20 22:42
我家還好啦~你們捏~
版主區我去瞧瞧~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-24 23:13

各位帥哥美女~大家晚安~由於我最近感冒囉~所以要提早下線囉~祝各位聊天愉快~
掰掰囉~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-9-25 00:10

各位帥哥美女~大家晚安~由於我最近感冒囉~所以要提早下線囉~祝各位聊天愉快~
掰掰囉~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-24 23:13
來你家逛逛妳最近感冒有去看醫生了沒最近天氣都變化真的大家要保重身體希望交友版主身體保重都喝開水~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-27 22:08

來你家逛逛妳最近感冒有去看醫生了沒最近天氣都變化真的大家要保重身體希望交友版主身體保重都喝開水~
威廉傑德 發表於 2010-9-25 00:10
謝謝您的忠告~我有吃藥了~只是每天都頭暈暈的~
很累
作者: 威廉傑德    時間: 2010-9-29 22:28

33# 95~浪漫愛戀

交友版主你好~
我又來你家逛逛問候你身體好點了沒,或許你真的太累希望你早點感冒康復
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-30 00:21

好點啦~只剩咳嗽~感謝您的關心!
作者: 台客用    時間: 2010-9-30 08:00

95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-30 00:21
喝點舒跑吧0.0但要加水稀釋

小時候好像都這樣 小心點摟~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-9-30 22:59

95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-30 00:21
來你家逛逛囉~
恩看你有好點朋友的我覺得很好,不過以後還是要注意身體保護喔晚安~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-30 23:29

喝點舒跑吧0.0但要加水稀釋

小時候好像都這樣 小心點摟~
台客用 發表於 2010-9-30 08:00
謝謝你的方法唷~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-9-30 23:29

來你家逛逛囉~
恩看你有好點朋友的我覺得很好,不過以後還是要注意身體保護喔晚安~
威廉傑德 發表於 2010-9-30 22:59
謝謝您的關心了~我好多了~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-10-5 21:40

戀愛版主你好`
我是威廉來你家裡逛逛看你問候 一下你家人氣不錯排列第一名给你加油~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-10-5 21:58

戀愛版主你好`
我是威廉來你家裡逛逛看你問候 一下你家人氣不錯排列第一名给你加油~
威廉傑德 發表於 2010-10-5 21:40
謝謝您的鼓勵唷~
因為最近忙~
比較少來~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-10-8 21:04

戀愛版主你好~
我是威廉又來你家逛逛囉,我還是覺得你家比較熱鬧,阿比起我家冷清或許過一陣子我想暫時離開這裡
休息一下真是很累人當版主真是很難想破頭耶~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-10-9 23:50

戀愛版主你好~
我是威廉又來你家逛逛囉,我還是覺得你家比較熱鬧,阿比起我家冷清或許過一陣子我想暫時離開這裡
休息一下真是很累人當版主真是很難想破頭耶~ ...
威廉傑德 發表於 2010-10-8 21:04
威廉版主~您還好吧~其實你不用天天上來啦~
你就2-3天上來看一下~有違規的帖刪一刪~處理一下版務就好啦~
加油唷~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-10-10 01:07

交友版主來你家逛逛囉~
謝謝妳關心我還好,最近我來個新版主叫復製貼上正在實習中希望交友版主多多關照一下這位新人喔~
恩我知道下個禮拜開時捰就會將上事務给新人去學習幾個禮拜,我有時候上會看一下這就比較輕鬆~
交有版主以後請少用傳短訊因為這會被扣你金錢1及連同你發貼數也會被扣除總積分此問題我鄭跟管理大大商討
是否改變傳訊息只扣金錢不要扣發貼數切記少用此項目喔~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-10-15 20:11

交友版主來你家逛逛囉~
謝謝妳關心我還好,最近我來個新版主叫復製貼上正在實習中希望交友版主多多關照一下這位新人喔~
恩我知道下個禮拜開時捰就會將上事務给新人去學習幾個禮拜,我有時候上會看一下這就比較輕鬆~
交 ...
威廉傑德 發表於 2010-10-10 01:07
威廉版主~收到~感謝您的提醒~您也要加油~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-10-15 22:41

愛戀版主你好~
我是威廉來你家逛逛囉你最近很忙碌看一你2-3天才上管理你版上事務,我也是最近很少上來以可能會幾天上來次我版上處理事情~
喔對了忘記詪你說2件事情如下:
1完女人小羽已經正式升格為正式版主你有空去版主區理看一下順便给它禮貌祝賀一下我已經去過了~
2:剛才我逛逛你交友版上有些貼上美女生照片,我有查看一下這些有的是利用明星照片來此交友,建議戀愛版主多注意 下最近詐騙很多有些是男變女或是女變男喔~
你家人氣是ut論壇第1名喔~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-10-16 21:36

愛戀版主你好~
我是威廉來你家逛逛囉你最近很忙碌看一你2-3天才上管理你版上事務,我也是最近很少上來以可能會幾天上來次我版上處理事情~
喔對了忘記詪你說2件事情如下:
1完女人小羽已經正式升格為正式版主你有空去版 ...
威廉傑德 發表於 2010-10-15 22:41
威廉版主你好~
因最近去花蓮~又外加感冒變嚴重~
所以就比較少上來~
你說的交友圖片的事~
其實我知道~很多照片應該都是假的吧~
但是我只能說要靠會員們自己去判斷~
因為如果不是很公然寫"魚訊"或"其他特定字眼"
我比較沒理由刪帖~
不過我還是會注意的~
謝謝你的提醒唷~
另外~小羽~我會過去給她恭喜的~加油
作者: 威廉傑德    時間: 2010-10-16 23:02

愛戀版主你好~
我有來你家逛逛囉,你去花蓮完回又感冒嚴重囉那你真要買補身體藥來吃可以增強提抗力喔~
其實我建議给愛戀版主你是覺得不要讓到你版上會員受詐騙,必竟你當唵主當然有權利審核與判斷
去你版上會員發發表內容,只不過我相信你也有考慮到目前ut會員很少所以才沒有那麼嚴格執行吧~
愛戀版主你覺得呢?
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-10-17 21:31

愛戀版主你好~
我有來你家逛逛囉,你去花蓮完回又感冒嚴重囉那你真要買補身體藥來吃可以增強提抗力喔~
其實我建議给愛戀版主你是覺得不要讓到你版上會員受詐騙,必竟你當唵主當然有權利審核與判斷
去你版上會員發發表 ...
威廉傑德 發表於 2010-10-16 23:02
說的沒錯~該刪的我是會刪啦~
不過圖片正不正確我就不知道了~
畢竟我不常在看圖片~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-10-26 00:08

愛戀版主你好!
我是威廉來你家逛逛囉~
最近論壇來很的新的會員,不到一天時間大家都想當版主,就想管理大大申請,只不過有些人抱持心態覺得過過盈而已~
不過有些很認真,在經營自己版塊,最近管理大大也很認真在整理ut論壇.星期5晚上與星期6我還有看到它上來,實在很佩服喔 ~
你家版上越來越都人很熱鬧,不像我那裡很冷清耶~
或許茶有討論真是不好當版主與管理,人氣少可憐~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-10-28 23:19

愛戀版主你好!
我是威廉來你家逛逛囉~
最近論壇來很的新的會員,不到一天時間大家都想當版主,就想管理大大申請,只不過有些人抱持心態覺得過過盈而已~
不過有些很認真,在經營自己版塊,最近管理大大也很認真在整理ut論 ...
威廉傑德 發表於 2010-10-26 00:08
我是不知道到底版主好不好當~不過我知道茶友版的真的不好當~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-10-29 00:05

戀愛版主你好~
我是威廉來你家逛逛嚕~
近日天氣很冷你要身體保護好喔~
哀當然你交友版主比較好當,很感謝你體諒我現在心情,的確我茶版從管理大大開站到現在沒有多少人
我版主就要用腦筋,想一些比較創新的東西出來,才能吸引更多會員,哀真是有點想打退堂鼓了,真是不好當看誰要當给它當看看吧愛戀版主你覺得如何?
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-10-30 22:48

戀愛版主你好~
我是威廉來你家逛逛嚕~
近日天氣很冷你要身體保護好喔~
哀當然你交友版主比較好當,很感謝你體諒我現在心情,的確我茶版從管理大大開站到現在沒有多少人
我版主就要用腦筋,想一些比較創新的東西出來,才 ...
威廉傑德 發表於 2010-10-29 00:05
別氣餒~我只能說~自己盡力了就好~別要求太多
作者: ohio799    時間: 2010-10-31 00:19

台南很好阿~~~
只是夜店....有待改進
宅很大 發表於 2010-9-2 14:25
你還南征北討
連台南的夜店都跑過
作者: 威廉傑德    時間: 2010-11-2 23:06

愛練版主你好!
我是威廉來你姬逛逛囉`~
有2件跟你說如下:
1首先跟你說,等一下你要到管理公告地區回應你之前有頭像圖片幫你加分,我有去過很都人管管已經加上囉?
2:近日來囂張假援交友利用女美麗照片為賺取積分,到去在ut個區板上亂發廣告文有如之前阿六仔,我在版主交流區有發表文章,如果在你版上有看到此類似情形看妳要pm給管理大大或是自己刪除處理?
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-4 23:03

放心~如果他表明是要援的!我是一定刪
作者: 威廉傑德    時間: 2010-11-5 00:09

戀愛版主你好~
我是威廉晚安
來看看你囉,你怎麼沒有去管管公告那裡領取頭像上傳加分,只要回應不管你之前貼上照片一律加分~
趕快去回應吧戀愛版主~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-6 20:55

戀愛版主你好~
我是威廉晚安
來看看你囉,你怎麼沒有去管管公告那裡領取頭像上傳加分,只要回應不管你之前貼上照片一律加分~
趕快去回應吧戀愛版主~ ...
威廉傑德 發表於 2010-11-5 00:09
感謝您的提醒~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-11-7 23:32

戀愛版主你好~
我是威廉來看你囉~
今天怎麼有空來你版上呢?
最近你如何,天氣轉涼要保護自己身體以免感冒喔~
喔對順便跟你說管理大大正在論壇上巡視喔~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-8 23:15

戀愛版主你好~
我是威廉來看你囉~
今天怎麼有空來你版上呢?
最近你如何,天氣轉涼要保護自己身體以免感冒喔~
喔對順便跟你說管理大大正在論壇上巡視喔~ ...
威廉傑德 發表於 2010-11-7 23:32
呵呵呵~謝謝您的關心唷~
天氣轉涼囉~大家都要注意身體健康~
我也是真的怕冷~
管理大大巡視唷~
那不錯唷~
大家努力吧~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-11-9 00:29

愛戀版主你好~
晚安我威廉來你家给你問候,今天晚上開變天溫度下降至16度喔~
你住在北部較冷多穿幾件衣服可保暖,知道沒?
剛才管理大大又有上來一下巡視,但是不到10分鐘就下線嚕~
作者: jcheng918    時間: 2010-11-11 13:56

以後一定天天來報到
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-12 21:17

感謝大家的提醒~各位也要保重啊~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-11-13 00:05

愛戀版主你好~
晚安來看你囉~
近日來如何,我覺得ut不管其他版主或是會員越來越少上來~
有些可能因為,發問題给管理大大後管理沒有回應那些版主就覺得對ut沒信心也很少上來~
我也有些累了,或許這次跟愛戀版主聊天改天可能你不會看到我在ut上出現,我正在考慮是否休息或是退出ut論壇
我覺得管理近日來表現不管管理與問題回應不是很好~.有很多版主私下與會員也在抱怨,ut規劃未來不明~
真讓人有點不安也有些疑問?
以上給愛戀版主朋友你聊天留言~
威廉留~
作者: 好翰    時間: 2010-11-13 01:11

愛戀版主你好~
晚安來看你囉~
有些可能因為,發問題给管理大大後管理沒有回應那些版主就覺得對ut沒信心也很少上來~
我也有些累了,或許這次跟愛戀版主聊天改天 ...
威廉傑德 發表於 2010-11-13 00:05
威廉大大
感覺妳好像論壇保全論壇勇士
看得出來你很用在幫忙管理經營
若你不來
UT論壇將會失色很多
你不可以走
                   好翰
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-13 12:24

愛戀版主你好~
晚安來看你囉~
有些可能因為,發問題給管理大大後管理沒有回應那些版主就覺得對ut沒信心也很少上來~
我也有些累了,或許這次跟愛戀版主聊天改天 ...
威廉傑德 發表於 2010-11-13 00:05
威廉版主~您好~
     您應該是很用心管理~但是畢竟各版主應該都有各的事業~
     所以不能常上來~一個論壇要經營好~一定要讓使用者有覺得有趣
      用的到的地方~我想要看管理者當初開這論壇的用意~
    您別想太多~不一定要天天待在這~有時間上來看看就ok~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-13 12:24

威廉大大
若你不來
UT論壇將會失色很多
你不可以走
                   好翰
好翰 發表於 2010-11-13 01:11
哈哈~您最近也很常來唷~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-13 12:28

上面的!!
有點偏心喔= =

我也常來論壇啊-.-
a0916360190 發表於 2010-11-13 10:53
的確唷~您最近也很常看到!
作者: 威廉傑德    時間: 2010-11-13 14:24

威廉大大
若你不來
UT論壇將會失色很多
你不可以走
                   好翰
好翰 發表於 2010-11-13 01:11
很謝謝這位好翰版主你回應~
這位好翰版主你太嚴重了,我不是什麼保全論壇勇士,只是為各位爭取該有福利而已~
以後我我威廉無法上來還有你好翰版主,你也很優秀或是愛戀版主也是個人才及其他版主也不錯,所以日後我是否還在ut論應該沒差吧~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-13 14:27

很謝謝這位好翰版主你回應~
這位好翰版主你太嚴重了,我不是什麼保全論壇勇士,只是為各位爭取該有福利而已~
以後我我威廉無法上來還有你好翰版主,你也很優秀或是愛戀版主也是個人才及其他版主也不錯,所以日後我是否 ...
威廉傑德 發表於 2010-11-13 14:24
威廉~你最近該不會天氣變化~你人也變累了吧~多休息一下囉~別跟我一樣~累斃囉~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-11-13 14:37

威廉版主~您好~
     您應該是很用心管理~但是畢竟各版主應該都有各的事業~
     所以不能常上來~一個論壇要經營好~一定要讓使用者有覺得有趣
      用的到的地方~我想要看管理者當初開這論壇的用意~
    您別想太 ...
95~浪漫愛戀 發表於 2010-11-13 12:24
愛戀版主你好~
恩當然各位版主與實習版主白天都有正當工作,我是最近比較有些空閒時間上來ut一下~
或許愛戀版主你說的對吧,一個論壇要經營好~一定要讓使用者有覺得有趣,我記得沒錯的話,當初管理是說讓大家自己去經營版快~
ut它们提供設備資源,给各位經營它们不管論壇事情,但是論壇總是需要總副版主吧?
恩敢謝謝愛戀版主你提醒,我知道怎麼做了,日後我可能會2-3天上一次,不過論壇真的要靠各位幫忙管理了~
以後我可能有段時間不會上來,有時才會2-3天上來管理自己版塊,必竟我要去準備明年國家考試所以無法上來時函請各位見諒~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-13 14:42

愛戀版主你好~
恩當然各位版主與實習版主白天都有正當工作,我是最近比較有些空閒時間上來ut一下~
或許愛戀版主你說的對吧,一個論壇要經營好~一定要讓使用者有覺得有趣,我記得沒錯的話,當初管理是說讓大家自己去經營 ...
威廉傑德 發表於 2010-11-13 14:37
加油啊~威廉~你猜猜看我現在在幹麻~一邊念我的書一邊上網管理啊~
我也才剛考完我上班需要的證照~
所以你也加油~因為在網路上也10幾年了~
所以心態上大概會跟你的不太一樣唷~你現在跟我一樣都在線上吧!
作者: 威廉傑德    時間: 2010-11-13 16:53

威廉~你最近該不會天氣變化~你人也變累了吧~多休息一下囉~別跟我一樣~累斃囉~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-11-13 14:27
愛戀版主你好~
我是威廉或許如你所說的真的,最近覺得人有點累需要休息,我也不知道是否會跟你一樣累斃我不敢保證耶~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-11-13 17:01

加油啊~威廉~你猜猜看我現在在幹麻~一邊念我的書一邊上網管理啊~
我也才剛考完我上班需要的證照~
所以你也加油~因為在網路上也10幾年了~
所以心態上大概會跟你的不太一樣唷~你現在跟我一樣都在線上吧! ...
95~浪漫愛戀 發表於 2010-11-13 14:42
愛戀版主你好~
恩感謝你加油.哇那愛戀你厲害,可以一心2用一邊念你的書一邊上網管理實在佩服~
那不知道愛戀考如何我想應該可以通過考試取得你證照吧~
或與你我心態不太一樣吧,我覺得上網只是消除一些壓力或是找人傳達自己心情述說~
恩是的我現在還在ut上面,晚上如果有空會在找時間來你家聊聊天喔~
愛戀版主拜拜~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-16 14:38

愛戀版主你好~
恩感謝你加油.哇那愛戀你厲害,可以一心2用一邊念你的書一邊上網管理實在佩服~
那不知道愛戀考如何我想應該可以通過考試取得你證照吧~
或與你我心態不太一樣吧,我覺得上網只是消除一些壓力或是找人傳 ...
威廉傑德 發表於 2010-11-13 17:01
我家唷~歡迎你常來我家啊(不過是交友聊天版的家~不是我真正的家唷)~
沒辦法~我這個人喜歡一心二用~因為同一件事做太久會膩~
至於考不考的上也還沒公佈成績所以不知道~
哈哈~我上網也只是因為打發時間~
所以若無聊~歡迎來聊天~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-11-16 15:46

愛練版主你好`
我威廉來你交友版家逛逛囉~
上來聊天也很好,不過今天難得以有空閒時間上來不簡單,我給你拍拍手~
晚上我在來跟你聊天我要出門去工作囉~
拜拜~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-19 20:52

愛練版主你好`
我威廉來你交友版家逛逛囉~
上來聊天也很好,不過今天難得以有空閒時間上來不簡單,我給你拍拍手~
晚上我在來跟你聊天我要出門去工作囉~
拜拜~ ...
威廉傑德 發表於 2010-11-16 15:46
哈哈!威廉~我很多天沒上來囉~
所以遇不到你啦~
你跟我一樣是上班族唷~
辛苦辛苦~我現在才在邊上網邊吃晚餐呢~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-11-19 21:01

哈哈!威廉~我很多天沒上來囉~
所以遇不到你啦~
你跟我一樣是上班族唷~
辛苦辛苦~我現在才在邊上網邊吃晚餐呢~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-11-19 20:52
哈囉愛戀版主你好~
我是威廉來你家版上逛逛順便打招呼喔~
恩對阿你好幾天沒上來ut一些來你交友版上亂廣告 堆~
恩對阿我是上班族~
那你辛苦耶,一邊吃飯一邊上網耶~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-20 15:57

哈囉愛戀版主你好~
我是威廉來你家版上逛逛順便打招呼喔~
恩對阿你好幾天沒上來ut一些來你交友版上亂廣告 堆~
恩對阿我是上班族~
那你辛苦耶,一邊吃飯一邊上網耶~ ...
威廉傑德 發表於 2010-11-19 21:01
嗯嗯~我來給他清理清理囉~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-11-21 21:24

哈囉愛戀版主你好~
我是威廉來你家版上逛逛順便給問候一下~
今天你怎麼有空上來你版上呢?
剛才8:31分有地震規模6.1級你知道嘛?
你有被嚇倒嘛?
我有感覺搖晃幾秒鐘,有點可怕也,剛好今日又是11/21日真巧
每次地震都是1自尾巴如11.21及31耶?
你說市否真巧合~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-21 21:36

哈囉愛戀版主你好~
我是威廉來你家版上逛逛順便給問候一下~
今天你怎麼有空上來你版上呢?
剛才8:31分有地震規模6.1級你知道嘛?
你有被嚇倒嘛?
我有感覺搖晃幾秒鐘,有點可怕也,剛好今日又是11/21日真巧
每次地震都是1 ...
威廉傑德 發表於 2010-11-21 21:24
其實我不怕地震!所以照樣做事囉
作者: 威廉傑德    時間: 2010-11-21 21:50

其實我不怕地震!所以照樣做事囉
95~浪漫愛戀 發表於 2010-11-21 21:36
那愛戀你厲害你真不怕地震~
是喔那你厲害可以照樣做事情喔~
想知道愛戀你怕什麼呢?
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-22 20:01

那愛戀你厲害你真不怕地震~
是喔那你厲害可以照樣做事情喔~
想知道愛戀你怕什麼呢?
威廉傑德 發表於 2010-11-21 21:50
我怕啥唷~我怕壞人~我怕孤孤單單的一個人~我怕天下之大~居然沒有我知道我可以呆哪~其他只能說~
順其自然~兵來將擋水來土煙~另外~我前天去泡溫泉居然昏倒啦~還一隻眼睛看不到一直冒金星~
嚇的我以為我中風啦~還好後來都ok了~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-11-22 22:57

哇那愛戀你身體真的要保護好喔~
不會吧你前天去泡溫泉居然昏倒,或許你泡溫泉時間太久關係造成缺羊吧~
所以一下才造成你短暫視力模糊,血糖下降關係啦~
建議你以後泡湯先熱身一下在開時泡湯喔~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-23 19:55

哇那愛戀你身體真的要保護好喔~
不會吧你前天去泡溫泉居然昏倒,或許你泡溫泉時間太久關係造成缺羊吧~
所以一下才造成你短暫視力模糊,血糖下降關係啦~
建議你以後泡湯先熱身一下在開時泡湯喔~ ...
威廉傑德 發表於 2010-11-22 22:57
嗯嗯~感謝關心唷~下次會更注意的~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-11-23 21:57

愛戀我在次來你版上喔 ~
不知道你有看過管理設計17種勳章嘛?
那你可以申請可愛勳章,趕快去申請喔~
下次在來你家喔~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-24 23:29

感謝提醒~我會去瞧瞧的
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-27 10:13

哈哈!!!-.-
我最近也是晚餐後上線@@
a0916360190 發表於 2010-11-25 18:26
大家都一樣很忙唷~
我是都家裡忙完才有空上線~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-11-27 18:19

大家都一樣很忙唷~
我是都家裡忙完才有空上線~
95~浪漫愛戀 發表於 2010-11-27 10:13
當然大家都很忙~
只是會抽空時間上來管理版面聊天~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-11-27 18:20

今天11/27日三合一選舉日
不要忘記投下神聖的一票喔!!-.-
a0916360190 發表於 2010-11-27 10:29
這位帥哥我已經去投票了~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-11-30 14:21

這位帥哥我已經去投票了~
威廉傑德 發表於 2010-11-27 18:20
我去上課~所以沒時間~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-12-6 22:50

最近很久沒上來囉~
因為去了 一趟高雄的重機車大會師~
真高興
作者: 威廉傑德    時間: 2010-12-8 15:23

愛戀你好~
來你版上逛逛囉~
今天你怎麼有空上來,ut呢?
哇你去看重機車大會師,我想應該也有辣妹吧~
我最近因為電腦故障要1-2個禮拜才修好,所以先借用別人電腦有時會上來看看順便逛一下你半上很熱鬧耶~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2010-12-13 21:24

我可能久了就會不上來囉~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-12-14 17:02

愛戀版主你好~
我來你版上逛逛,順便给你問候喔 ~
今天很難得又遇到你,真是奇蹟耶~
愛戀你說可能久就不會上來ut嘛?
我也覺得在ut沒有什麼意思,我會考慮離開ut論壇.近日覺得一些新手版主真的沒禮貌耶~
只是建議事情給它參考不聽就算就說我雞婆像女人一樣,真是好人難做,並且我要做自己事情~
以後ut未來是好壞與我無關,我不會在做好人多管閒事~
以上先告知愛戀版主你囉~
作者: 威廉傑德    時間: 2011-1-22 14:27

愛戀版主你好~
我來你版上逛逛 ,好久不見了~
近日來你好嘛?
對了之前我跟你過日後可能很少上來ut論壇妳還記得嘛?
目前我有設置1-2論壇我已經規劃好了,等過完年後我威廉可能比較少出現在ut上囉~
希望妳日後也可以上我論壇逛逛喔~
作者: 95~浪漫愛戀    時間: 2011-1-22 14:56

愛戀版主你好~
我來你版上逛逛 ,好久不見了~
近日來你好嘛?
對了之前我跟你過日後可能很少上來ut論壇妳還記得嘛?
目前我有設置1-2論壇我已經規劃好了,等過完年後我威廉可能比較少出現在ut上囉~
希望妳日後也可以上我 ...
威廉傑德 發表於 2011-1-22 14:27
ok!再告訴我
作者: 威廉傑德    時間: 2011-1-22 15:38

ok!再告訴我
95~浪漫愛戀 發表於 2011-1-22 14:56
恩愛戀版主我知道囉~
等我用好會傳短訊息告知你喔~
作者: nokia723000    時間: 2011-5-1 13:47

d04d004d04a
作者: my650715    時間: 2011-6-12 21:56

---goog---good----
作者: kcohao    時間: 2011-10-9 21:07

我是台南人.不過台南真的沒什麼好玩
作者: xdragon74185296    時間: 2012-4-24 16:39

現在無聊上班ing.......................

歡迎光臨 UT論譠 (http://nhlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0