標題: [分享] 在聊天室聊到一半被踢出來嗎?請看這裡~ [打印本頁]

作者: admin    時間: 2010-8-30 11:15     標題: 在聊天室聊到一半被踢出來嗎?請看這裡~

最近處理了很多有關聊天室的問題,很多人都說無故被踢,經過明查暗訪之後也了解一些原因,我把它整理出來,希望能夠幫助大家~
之後如果有相關的資料也會在此更新,請大家要在此版發言時,請先爬過此篇文章~

1.真的是"正常"在聊天嗎?
   有些人確實不是在聊天室裡打廣告,但是如果到處留言,留聯絡資料,網址之類的被踢的機率也很大
   為什麼呢?因為正常在聊天室裡聊天的人,會到處留自己的聯絡資料嗎?至少也要二個互相聊天覺得不錯後,才互相交換聯絡資料吧?
   而不是1分鐘,密了50個人,跟這50個人說自己的MSN或即時~

2.說了什麼話被踢?
   這也是大家所關心的話題~大家都知道UT聊天室是有在做過濾踢人的,有在聊天室聊天的朋友們也一定知道UT的打廣告打的很兇~
   那也一定知道那些打廣告的手法,都是發言時都會摻雜著符號,或是全形半形字在切換,如電話都會留成零玖88扒扒XXX之類的,
   我想一般網友在正常聊天時,一定不會這樣說話吧?
   如果你在聊天時,在互相留資料時,因為怕被踢,結果像這樣留下聯絡資料,反而是聰明反被聰明誤啦~(反而被誤判為是來打廣告的)

3.聊天室不能進入,如何解決?
   首先,要先查出當下的上網IP,請連結至http://www.nhlog.com/discuz/viewthread.php?tid=1307查詢到自己的上網IP
   再來就是清除瀏覽器的Cookie與歷程記錄http://www.nhlog.com/discuz/view ... &extra=page%3D1
   再重新上聊天室試看看是否能正常進入~如果還是不行~就寄E-mail到services@ysl.net,信裡面把你的情況說明一下,並提供上網IP,請UT的網管人員幫你處理囉~

以上純屬自己的經驗所規納出來的~如果覺得哪裡有問題~請大家不吝指教囉~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-8-31 00:26

辛苦管理大大這麼晚還處理事情,我相信今天管理大大告知新會員現在遇到問題處裡很清楚怎麼處理,如果在發問一些同樣建議给管理大大給它們扣分不然這樣
永遠也在問同樣問題不是嘛~
作者: admin    時間: 2010-8-31 10:08

辛苦管理大大這麼晚還處理事情,我相信今天管理大大告知新會員現在遇到問題處裡很清楚怎麼處理,如果在發問一些同樣建議给管理大大給它們扣分不然這樣
永遠也在問同樣問題不是嘛~ ...
威廉傑德 發表於 2010-8-31 00:26
我也是希望大家遇到問題時,能夠好好的爬一下文~
不過既然遇到問題了,已經覺得很沒有fu了~結果又被扣分~如果真的這樣心情就真的更不美麗了~
所以這個版暫時是不會採扣分制的~
大家來到UT就是想在這裡好好的聊聊天,交交朋友~
所以如果大家有問題~就可以在這裡發問~不管是管理員或是熱情的朋友都會在這裡幫助大家解決問題的~
作者: 威廉傑德    時間: 2010-9-1 01:39

管理大大你這說是沒錯,但是有些會員就是故意找扎問一些無聊題目管理這樣辛苦一個個回應不是很累嘛~
最近一些會員問的題目還不是一樣說不能上聊天室.不然就ip被鎖住.這些會員看過管理大大辛苦做的如何解除問題所在我看應該很少問同樣問題吧~
那版主我知道如何解決這些疑問的話整理一下也會替代管理大大分享給會員知道~
作者: 轟隆隆    時間: 2010-9-2 19:10

我也是希望大家遇到問題時,能夠好好的爬一下文~
不過既然遇到問題了,已經覺得很沒有fu了~結果又被扣分~如果真的這樣心情就真的更不美麗了~
所以這個版暫時是不會採扣分制的~
大家來到UT就是想在這裡好好的聊聊天, ...
admin 發表於 2010-8-31 10:08
非常贊同管管的說法...只一昧的扣分處罰很不通人情.....而且久了..人也會減少...
當然遇到一些故意或是白目的給各適當的懲罰也是OK的啦~
作者: acd195kg    時間: 2010-12-6 21:42

這樣ㄝ是一樣沒用ㄉ
作者: 茤茤    時間: 2013-2-10 16:31

我沒有聊色情跟打廣告
只是給一個聊了很久的網友無名網址
就被鎖了
我有傳信到指定信箱了
也給了IP
希望可以幫我解鎖ㄛ
謝謝~
作者: likebgko    時間: 2021-11-30 20:59

請問我有按照你說的方式做了
但是還是進不去聊天室
也有傳郵件出去
但是都沒人回

歡迎光臨 UT論譠 (http://nhlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0