返回列表 回復 發帖

[公告] 聊天互動問題反應區

[公告] 聊天互動問題反應區

各位親愛的會員,當您對本聊天版有任何的疑問,建議,或須改進的地方~
都歡迎您來這裡告訴我唷~我一定竭盡所能的幫助你~
先祝各位會員聊天愉快~

建議版大可開些瞎聊帖子,以類似接龍的方式討論聊天,
任何人任何話題都能聊,
說不定能取代部分聊天室的功能(畢竟UT聊天室要公開聊真的蠻難聊的),

談話內容就像聊天室一樣,從電影、當天天氣、時是新聞、藝人話題無所不聊,
但嚴禁留下個人帳號(請開其他帖子交友),
一方面讓會員有參予的感覺,同時也能增加論壇的人氣。
標籤可設為瞎聊開講,只有版主能開設,回覆頁數如果超過20頁就另開一貼續聊,
這事我之前待過的論壇用過的一種方式,提供板大參考吧~~~

{感謝您提供的意見唷}

評分次數

為一件事瘋狂,終於找到答案,
這種行為,叫做成功。

板主你好我覺得樓上這位會員po建議不錯不防參考看看
另外給你各人訊息囉請到版主管理內部留言有訊息给你謝謝

3# 威廉傑德

已收到版主您的訊息囉~
感謝您~

這位版主你好~
來此看看妳此區版塊內容麼沒有我有收到你留內部訊息给我有看請管理大大幫助你修改一下內容或許管理大大忙碌
沒有空明天你在去版主交流區等等看吧,不行在po到問題區一次给管理大大

這位版主你好~
來此看看妳此區版塊內容麼沒有我有收到你留內部訊息给我有看請管理大大幫助你修改一下內容或許管理大大忙碌
沒有空明天你在去版主交流區等等看吧,不行在po到問題區一次给管理大大 ...
威廉傑德 發表於 2010-8-22 00:03
{管理員已經有幫我處理囉~謝啦}

這位版主你經營不錯我有在交流取po文章你可以去看一下
另外想問你事情版上投票那各你怎麼使用我不會麻煩也在版主交流區回應一下
謝謝

{你指的是發表主題的票選主題嗎?}

我先下囉~各位慢慢聊吧~明天還要早起

恩對主題投票那文章不錯也是我要學習地方喔~

最近發表主題的人好像沒這麼多耶~
人氣不怎麼旺~該怎麼辦呢?

最近發表主題的人好像沒這麼多耶~
人氣不怎麼旺~該怎麼辦呢?
95~浪漫愛戀 發表於 2010-8-27 22:05
回應這位版主不知你po的主題是什麼可否告一下, 我版上也是 一樣不過沒有關係我猜可能最近有些會員認為有些版主定規則太過嚴格這只是短暫
的快就會人氣旺了~
另外有給此版主訊息到你內部留言看喔謝謝~

大大們板塊都管理的不錯 我來看看也能學到很多

我的最爛~還靠大家多幫忙

我的最爛~還靠大家多幫忙
95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-13 23:36
來你家逛逛嚕這位版主怎麼會垂頭尚氣我覺得你版上比我的好很多,可能最近因而阿六仔時常來亂關係讓ut整個亂七八糟關於此問題我也跟管理大大傳訊
聯絡過它說會升級新版本後就比較穩定到時會更多會員大家一起加油喔~

在交友聊天這區塊裏很難看到真的聊天互動
或許是族群人太少
也或許大家很少同一時間上線
所以交友聊天個人感覺沒顯示出真正的價值
網之初,性本善,打打字,聊聊天。