返回列表 回復 發帖

[聊天] 大家喜歡交友的對象條件大公開活動~

[聊天] 大家喜歡交友的對象條件大公開活動~

各位會員大家好~既然是交友聊天版~
那咱們就來玩一下活動吧~
只要從8/12日開始參加本次活動(內容如下)

1.我是:男生.20歲.上班族.160CM.52KG
2.我希望認識的聊天朋友:熱情.愛聊天.會講笑話....
3.我的嗜好是:去山上或海邊玩.看小說.打電動.騎重機
4.我的msn或e-mail:

每人限參加活動一次~重複參加者~浪漫愛戀有權可以刪帖唷~
最後~有哪裡需要改善的~再請大家告訴我唷~

小弟就先開始捧個場吧,
1.我是:男生.30歲.室內設計師.174CM.67KG,台北中和人
2.我希望認識的聊天朋友:有趣的玩咖,熱愛美食.運動及電影...
3.我的嗜好是:攝影,閱讀,電影,聚餐吃美食,逛家具店。
4.我的msn或e-mail:deeper0824@hoitamil.com(疑.........這欄不填比較好吧)

歡迎您唷~30歲的室內設計師~希望在這能找到跟你談的來的咖~第4.可填可不填啦

評分次數

為一件事瘋狂,終於找到答案,
這種行為,叫做成功。

熟男2號生
1.男生.33歲.保全員.174CM.89KG.新竹
2.我希望認識的聊天朋友:善解人意.熱心助人.有冒險的精神
3.在下癖好:歐美電視劇.科幻電影.唱歌.

{歡迎你的加入唷~多多發表文章或回帖唷~}

評分次數

我也來插一腳
1.我是:男生.33歲上班族.168CM.70KG.......羅漢咖一塊流流(台)
2.我希望認識的聊天朋友:開朗熱情.打屁聊天.才華洋溢.幽默......總之是人就好
3.我的嗜好是:打電動.看電影.思考人生道理.到處漂來漂去......簡單說吃喝玩樂都是我的興趣
4.我的msn或e-mail:這一欄的答案絕對不是我現在我的ID.....避免不必要問題產生所以不方便留

歡迎大家來做"冰友"!
{歡迎唷~感謝參加活動~不過啥咪是"冰友"?}

評分次數

我也來補一腳
1.暱稱:°☆KK☆°(男)
2.年紀:26
3.住哪:台北
4.興趣:上網
5.職業:剛失業
6.個性:外向、活潑、可愛、開朗
7.生日:想知道嗎(問我喔)
8.交友動機:想交各式各樣的朋友
9.期望交友類型:女生
MSN:c0935190270@yahoo.com.tw
即時通:ymsg_kk
希望大家都可以好好對我喔
要聊天的話加我MSN和及時喔

評分次數

°☆KK☆°

5號男
1.名.紅花~172.65.35.載魚

2交友.是人都行

3嗜好.看書.釣魚.上網

4msn.~kn9119@hotmail.com

評分次數

1.暱稱:°阿誠(男)
2.年紀:34
3.住哪:彰化
4.興趣:上網  釣魚  
5.職業:剛失業
6.個性:外向、活潑、、開朗

希望可以交到朋友 最好是女孩子 半夜睡不著也可以找我聊唷  我有亞太的
cheng88818@yahoo.com.tw

要聊天的話加我及時喔

{亞太的阿誠~歡迎你的光臨唷~}

評分次數

1.我是:男生.37歲.空調維修員.176CM.90KG
2.我希望認識的聊天朋友:只要是人就行(最好是女的)....
3.我的嗜好是:上網.看小說.打電動.睡覺
fk2713@yahoo.com

評分次數

暱稱
我是男生.60歲.學生.170CM.49KG
我希望認識的聊天朋友能聽的懂我的幽默
我的興趣 上網 聊天 打撞球....太多了打不完

評分次數

搶錢搶權搶閒

這帖怎麼沒女生回...
我是女生~
35 屬TWO 獅子座
興趣:聊天上網打遊戲跟麻將
待業中

評分次數

哈哈不知道為什麼沒女生回內=口=

我是女生˙ˇ˙
1X歲 (年紀是女生的秘密啊可不可以

喜歡: 睡覺 吃飯 賺錢 look soD  還有聊亞太:D

我想認識男生跟女生˙ˇ˙

評分次數

哈囉:)

因為太久沒人推.....被刷到後面去了=埋沒
°☆KK☆°

歡迎大家踴躍發表啦~

我也來看看   感覺好熱鬧  蠻多朋友的

哈嚕~!!  大家好 暱稱: Alan
我是男生
身高:173
體重:58
興趣:運動、上網、遊山玩水
職業:剛畢業的大學生 等待當兵中~!!
想交朋友的都可以來(朋友越多代表累積財富越多~!!!!)
我的msn或e-mail: 想認識我的可以來跟我要~!!!

評分次數