UT論譠's Archiver

aa123436 發表於 2010-12-30 00:03

[板橋]找到好吃的"蘋果"了(有站同發)

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!
==============================================

話說今日家裡那隻特勤隊的母老虎終於出差到南部

趕快撥起板上好人大大給的密碼

接通後想說約個時間

JJ:那就現在吧

這也太快了

在錯愕中馬上下樓,我OX 下雨了~

那還是跑到路旁叫小黃吧!!

正當我跟司機聊到下雨天視線差,地板又滑,輪胎容易自己爆走的時候

我還來不及再OX一次!! 車子就自己爆走撞到要過馬路到老太太害我暈了

=======================================我是夢境==================================

在夢中我見到了一大堆可愛的貓仔,其中一隻條紋類美短的米克斯,整整是我家摺耳的3倍大

在一陣LDS後便退去衣物開始了殘廢澡

在殘廢中仍然是一邊聊者貓的事情,一邊無套BJ
(我說這樣還能講話 真是厲害了)

接者回到了床上

JJ先是用雙手接者是整個人趴到背上來按摩
(我是不是來到泰國洗 我說)

然後JJ便叫我把屁屁翹高!!

我為人這麼Peace當然馬上照做了

便開始了毒龍鑽!!

雙重刺激了好一會便開始提槍上陣了!!
(可是貌似我還是被壓在下面)

被壓在下面又如何!!還是可以動低!!

馬上開始用力的頂回去!!約莫頂了一陣子之後

JJ開始喊:我要射了,我要射了

接者就叫我別動 不然會流出來

可此時因為2人都是靜止不動的狀態

小兄弟一停止被刺激,就自己偷偷的滑了出來

忽然我覺得有股熱流往下傾瀉了出來

嘖嘖~(霎時詞窮了 這樣)

JJ出來了 可是我還沒!!!

於是便又開始了手乳口並用的手排服務

小兄弟一有刺激馬上又立正站好

於是換我把JJ壓在下面 繼續江西!!

換我在上面當然是好好的頂了!!

只見JJ越來越大聲過了一個點後!!

開始變小聲了

是我玩太久了嗎

不過沒辦法呀!!平常被母老虎欺負的太過火

當真無法這麼快出來~

於是讓JJ稍微喘口氣後

手乳口並用的手排服務~

最後看JJ可能快累垮了,便讓JJ趴在我上舔

開始自己對自己的自排!!

排了好一陣子終於快出來的時候

JJ馬上一口含了過來,便在口中爆了出來吞了下去!!

又是  嘖嘖!!!

最後又跟JJ回浴室洗澡,聊天的過程中因為一直聊到母老虎

JJ直說好幸福還說如果結婚他要包紅包 這樣~

接者便跟JJ LDS了滿長的一段時間

畢竟同是養貓人,看到那麼多可愛的貓仔

當然不免有番心情交流了

==============================================================

忽然眼神開始迷濛

見到了剛剛被撞的老婆婆

老婆婆:少年仔,我被撞都沒事了,你這個在車上的是在暈三小朋友~~~

整個錯愕~趕緊逃離現場~剛剛載我的小黃你在哪裡~~~

茶名:蘋果!!
茶溫:4X!!
茶杯:C!?D!?(我成天對者F的母老虎哪看得出來)

2K-1H-1S
(一定會超過1H.....)

熟女技術協會限定

瘋球 發表於 2011-1-5 16:21

恭喜大大有如此美好的體驗
希望改天我也能有緣品嚐

angusying 發表於 2011-1-10 12:07

**** 該帖被屏蔽 ****

maydaypipi 發表於 2011-1-10 19:23

不是NS嗎?

sddik 發表於 2011-1-11 10:11

[b] [url=http://nhlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=21218&ptid=5484]1#[/url] [i]aa123436[/i] [/b]
感謝大大分享
有機會向大大討教希望大大不吝介紹阿

discovery_mei 發表於 2011-1-23 22:56

大大這顆蘋果不知道可不可以分享一下啊!

是甜還是粉~可不可以分享呢!

dodosex 發表於 2011-1-24 19:42

好文~ 感謝大大的無私分享  有機會也請交流一下吧

maydaypipi 發表於 2011-2-6 15:14

大大 願意分享一下嗎

abc1314530 發表於 2011-2-15 03:00

不錯喔 謝謝大大來分享了

maydaypipi 發表於 2011-2-20 16:56

大大願意私下交流一下嗎

aq24955 發表於 2011-4-11 17:03

大大可以給我連絡方式嗎

sun1647 發表於 2011-4-21 08:56

我也很感謝大大的分享 可是我更想知道地方在哪 每次看到分享都覺得好像在虎爛~~~請告知地方  好嗎  感恩

mark 發表於 2011-4-22 00:36

感謝大大分享
有機會向大大討教希望大大不吝介紹阿

wiis 發表於 2011-5-13 00:27

大大這顆蘋果不知道可不可以分享一下啊!~~我也想試試的說~~

toto1818 發表於 2012-11-30 09:19

大大 願意分享一下嗎
我想幫助他

q281211 發表於 2013-1-27 04:17

[b] [url=http://nhlog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=21218&ptid=5484]1#[/url] [i]aa123436[/i] [/b]

感覺 很棒0............0

頁: [1]