UT論譠's Archiver

yotin0607 發表於 2010-11-25 12:59

[永和]突然下了一場小"雨"

[i=s] 本帖最後由 威廉傑德 於 2010-11-25 20:13 編輯 [/i]

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已
告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散
布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!

最近小弟都常跑酒店跟喝茶以經好久好久沒有吃過魚了 都快要忘記吃魚的感覺了
所以就翻開我的魚訊大全想說給它打看看 結果打完之後發現所有的魚不是電話不通
要不就上岸了.要不就是要認證 那也安勒阿難道我就只能註定喝茶跟跑酒店嗎?
於是小弟趕快上msn問一下前輩是否有魚可以讓小弟吃讓小弟能解解渴
好在前輩丟了幾組亂碼要小弟可以去解看看應該會有不錯的魚可吃

小弟解完之後得到幾條魚訊店話依依打過去得到的答案不是這幾天在忙不然就是電話不接
唉~~~難道我就真的吃不到魚嗎?我不甘心拉就當我最失望時有一位前輩給了我最後一組
亂碼前輩說:這組解完一定有魚可吃不過因前輩沒吃過所以沒給如果你真的那麼想吃那就去
解看看吧 小弟心想不管三七二拾一了一定要解開 好在前輩有提示這魚服務不錯經濟又實惠
不過是是隻小隻魚也給小弟看了一張下半身的照片看到就覺得不錯是小弟喜歡的菜

在很順利解完下跟妹約好晚上在"永"遠"和"平的sogo門口見 當小弟開車一半突然手機響了是妹打過來的
說我以經到了阿勒給我提前到阿真是一個守時的妹阿然後我就跟她說我5分鐘內會到
到了門口看到一為短褲辣妹坐在那邊心想真是優阿撥了電話確定是不是它她好在她有接
起來於是妹就上車了然後就到旁邊的mt去了到了mt後妹一直在傳簡訊看來她很多人在約
心想奇怪很多人約為啥在論壇就沒看過她的文勒 妹傳完簡訊跟我說不好意思我說沒關係
然後就進行今天的大戰了過程就不說了因為都大同小異只差服務好不好而以
妹的服務真的不錯不過因為她是做兼職專櫃的所以時間都要約晚上不然就是要沒上班才可約

魚名:小雨
魚重:155/45/B+
魚貌:80分
魚服務:無套BJ
魚資:3K1S/3.5K2S/2H

vincent6154 發表於 2010-11-30 14:12

看來是個優質的小隻馬
只有晚上約小的時間上就比較難配合
不過還是恭喜前輩吃到好魚

edredr0518 發表於 2010-12-31 11:16

辛苦得來的果實才是最甜美的
讓人羨慕

angusying 發表於 2011-1-10 12:22

看來真不錯,吃魚不知要從那來,前輩可否分享一下

sddik 發表於 2011-1-11 10:24

[b] [url=http://nhlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=18703&ptid=4686]1#[/url] [i]yotin0607[/i] [/b]

果然是場小雨啊
這場雨也希望能下在我身上
恭喜大大
這場雨算值得啦

lovepark 發表於 2011-3-26 16:53

這場雨!
應該是讓人通體舒暢的雨吧!
剛好今天北部也下雨~
那不如!!

killangeltw 發表於 2011-3-30 22:12

能分享一下這一場小雨嗎

林小夏 發表於 2014-3-13 20:17

著小雨真好好想一起淋雨

shark029 發表於 2014-5-7 21:49

感謝分享

qaz12345639 發表於 2014-5-11 06:07

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

頁: [1]