UT論譠's Archiver

垢面書生 發表於 2010-8-13 15:41

我是處女,我自慰

[i=s] 本帖最後由 垢面書生 於 2010-8-13 15:58 編輯 [/i]

[size=3]我是處女,24歲了,研究生,身高170以上,出身在一個普通的不能再普通的家庭,我手淫,好多年歷史了。

記得好像是小時候,上小學4、5年級,有一次我覺得下面很癢,就撓了一會,忽然我有一種很舒服的感覺,大概就是所謂的快感吧,不過那個時候感受不是很強烈,只是覺得好舒服。我是個早熟的孩子,那個時候我也隱隱約約的意識到這好像是跟性有關的東西,雖然不太懂。現在想想可能是從那個時候開始,慢慢的我開始了手淫。所以說什麼東西都有導火線的,沒有平白無故的。

從那個時候到現在想想真的有好多年了,想想自己也覺得奇怪,這麼多年我就是這樣過來的,手淫的頻率,頻率最高的時候好像是國小升上國中之後,記得好像有一段時間天天都來,後來看了很多書,那個時候的書都說這個對身體不好,好像還對記憶力不好,我倒是沒什麼感覺,小時候到現在或生活週遭的瑣事覺得什麼都記得清清楚楚呀,不知道書上寫的算不算謬論。

那個時候我可是個好學生,還是有一定的自制能力的,不想因為這個耽誤了學習,就慢慢的克制自己,呵呵。我現在一般是一個星期1到2次,好像也成習慣了,隔幾天不手淫,就好像過不去似的,雖然有時候也不是有那麼強烈的慾望。有時候我想著是不是就像夫妻多年以後,房事就像例行公事了,不知道這個比喻恰不恰當。

我不知道這對於一個女孩子來說是不是一件丟人的事情,我在老師,同學,朋友眼裡都是一個乖乖女,絕對聽話的孩子,很順利的小學,中學,大學,到現在的碩士,我想我一直是這樣一種人,外表溫柔文靜,內心卻常常是洶湧澎湃,我一直想著自己能做點出軌的事情,想讓自己像個壞女人,打扮得妖裡妖氣的,抽煙,酗酒,甚至吸毒,這些想法只有我一個人知道,我想變壞,可是一直沒有變壞,如果說我叛逆的方面的話,我想手淫應該是我最大的叛逆了,當然,也可能很多人看來這真的沒什麼。

我不知道別的女孩子是不是也這樣,不過我想很多女孩子可能也會這樣,畢竟都是人,都有這方面的慾望,特別是沒有男朋友的時候。 看看網路上的帖子,什麼偷窺別人手淫,什麼這算不算雞姦,一個個說得就跟在談今天中午吃了什麼菜一樣的口氣,在男孩子都光明正大談論這件事情的時候,我們女孩子還有什麼不好意思說的呢?

我是處女,其實這樣說我自己都覺得有點好笑,雖然我把我的第一次,和第n次都交給我勤勞的右手,但是如果按照判斷處女的標準就是那個薄薄的一片處女膜的話,那我還真的就是處女。我不是沒有男朋友,前後有過好幾個,和他們在一起的時候我也很有這種慾望,可是我都不想就這樣把我給他們,我覺得女孩子的第一次真正意義上的做愛一定要慎重,一定要找到一個自己真的覺得可以託付的人,不能一時衝動,就把自己改變了,我不知道這可不可以叫做自重,反正我覺得不能這麼隨隨便便。

我的上一個男朋友,一直想和我發生關係,我就是不肯,因為我知道我們對於對方來說,都只不過是生命中的過客,我不想把我的第一次給一個過客,他有時候很無奈的看著我說:「身邊有身強力壯的男人不用,偏偏要自己解決,我真不明白為什麼?」原因我沒跟他說,不過他是個聰明人,心裡明白肯定也明白。我一定要把自己給一個真正愛我和我真正愛的人,我也不介意把自己留到婚後,畢竟,女孩子考慮的還是多一點的。[/size]

sks052 發表於 2010-8-17 21:00

這是抄襲某小說的嗎??

ivan198512 發表於 2010-8-20 14:48

這位女孩十分有自己的原則喔...不過真的是每個人都大不相同

peekaze 發表於 2010-8-20 22:33

感覺上還蠻特別的論點,
多謝樓主的分享瞜^^

lightnext 發表於 2010-8-20 23:33

我覺得說的很有道理阿~
男生是人~女生也是人~都會有性的慾望的~
只是這種事情男生比較敢說~所以大家都會覺得男生比較色~
女生因為比較害羞~所以有自己來也會不敢跟超好超好的朋友討論~甚至是自己的男朋友~
至於男生女生哪個色~小弟是覺得內心一樣色啦XD光看表面是不夠的~
所以@@我覺得女生自己來不會很丟臉阿~要記得@@女人也是人就好了{:4_153:}

安磬龍 發表於 2010-8-21 00:10

我認為適當的自慰...是可以紓解部分的壓力...
但是自慰的時候一樣也要注意衛生喔!!!

芽咩嗲♥ 發表於 2010-8-21 07:03

[color=Red]會自己來的確沒有什麼˙ˇ˙ 而且我絕得是處女也沒有什麼呀*而且我絕得妳的想法很好:)))) 第一次真的很重要 因為雖然早一點發生關西的確很舒服 但是假如那次的對象 只是一個過客 想起來其實會有一點孤單  [/color]

zark10153710 發表於 2010-8-21 08:40

可以接受~
在她也不會在意我打手槍的情況下0.0
哈哈~
其實可以2個人一起自high~
這樣也許會好一點吧~

bigjohn11111 發表於 2010-8-21 13:08

[b] [url=http://nhlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1042&ptid=388]1#[/url] [i]垢面書生[/i] [/b]

我是男,沒女生在旁時我自慰,
但若自己玩,沒有 FU!看片玩,沒有 FU!
所以我愛電愛^^,有互動有 FU!

e08123812 發表於 2010-8-23 23:31

TKD-H 發表於 2010-8-24 00:46

我也有固定的女友  但還是會覺得自慰的快感  比做愛來的強烈

loveni99 發表於 2010-8-29 00:02

感謝分享

chrishe0923 發表於 2010-8-31 19:49

好像有看過~

qqww0203 發表於 2010-8-31 21:17

自衛~~~多浪費(小小)~~哈哈

cityman007 發表於 2010-9-1 00:57

哇 另眼相看 現在ㄉ女生真有想法

ymsgkk 發表於 2010-9-1 01:08

[b] [url=http://nhlog.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1042&ptid=388]1#[/url] [i]垢面書生[/i] [/b]
希望沒流血

8833174 發表於 2010-9-4 00:23

自衛很正常阿又沒有人規定女生不能自衛,而且又不用怕會生病

qgi2002 發表於 2010-9-6 08:50

很健康ㄉㄧ件事阿~~部用在意

d453168 發表於 2010-9-24 03:28

很健康的想法,男人女人都是平等的

紅花 發表於 2010-9-24 10:36

哈~嗯  能請問一下嗎?

妳自慰沒捅破那一面膜喔!!{:4_148:}

零下5度C 發表於 2010-9-29 07:06

適當OK啦.別過度沉溺其實是健康的  感謝分享

dasadasa1111 發表於 2010-9-29 10:00

多謝樓主的分享瞜^^

chen05 發表於 2010-10-12 04:43

這是一個很正常的行為
畢竟女生也跟男生一樣會想要
慾望當然沒男生這麼多
只是可以讓自己得到快樂
那自慰當然是一個辦法
不過希望你也能交到一個好男朋友
這樣可以得到更多不同的樂趣
如過遇到不錯的男生
更可托付終生,何樂不為呢!!
以上是小弟淺淺的意見,給你參考

dy5152 發表於 2010-11-2 17:53

你的堅持是對的.
看法心是對的啦
自己活的愉快比較重要.
男生要,不一定要給啦
(唉,我是男的哦.)

slashgod 發表於 2010-11-12 21:42

自衛可以紓發自己的壓力 沒甚麼不好的

aaasdfsdf 發表於 2010-11-20 17:40

威廉傑德 發表於 2010-11-22 21:20

后面剛才詳閱後覺得你發表文章不錯~
其實自慰現在不管男女生都會,只是不要太常常自慰就可以了`
但是有些人覺得,自慰這東西很奇怪與骯髒,但我覺每個興趣嗜好不同關係吧~
謝謝辛苦

sam2000 發表於 2010-11-25 13:50

妳的男友也太慘了吧,,,既然認為他祇是一個過害,為何還讓他當妳男友,,還和他談什麼戀愛
這不是很矛盾,是在玩弄感情嗎妳,,,真想咀咒妳

19851118 發表於 2010-12-14 15:46

好多人都有这种心理

a098x8x4x5x 發表於 2011-1-20 01:37

頁: [1] 2