UT論譠's Archiver

垢面書生 發表於 2010-8-13 15:17

我是處男,我自慰

我今年23歲,還沒有結婚。

我清楚地記得10年前5月的一個夜晚,我做了一個夢,夢裡面我和同班同學[u]小蘭[/u]在桅子花邊追逐嬉戲,我突然抱住了她……我覺得舒服極了。醒來我發現內褲濕了,黏黏的……

我悄俏地告訴了我的好友[u]志成[/u]。他比我大一歲,他笑嘻嘻地說,你長大了。我記得和他們幾個大點的男生在河邊洗澡時,有幾次見到他們在樹林裡悄悄地比賽“打手槍”,親眼見到他們那裡噴出了白色的液體。他們告訴我說那是“精水”。今天,卻是我的第一次。

某年暑假有一天早晨醒來,我發現自己的生殖器硬了,很興奮。我想著[u]志成[/u]他們的情形,學著打手槍,就有了第一次的自慰。我和[u]志成[/u]也偷偷說過這件事,他說這很正常,大多數男孩子都有這種行為,當時好像大家都稱之為手淫。[u]志成[/u]說這是沒有害處的,還拿出胳膊來說,你看,一樣壯。於是我也沒有任何心理負擔,我覺得這一切都是自然的。我的生活也一如既往。

後來畢業了,走向了社會,經歷了許多的風風雨雨。我認識了一個女朋友,但我們並沒有發生關係。我覺得我們還年輕,雖然相愛,也要考慮責任的問題。我和她說過我自慰的秘密。她笑笑說,這很正常,只要你自己能接受。

我在性行為上十分慎重,我寧願用自慰來排解自己的青春性緊張,也不願意去做一些違反我意願的事。我要守住我自己。關於自慰,我覺得它是生命的真實存在,我從沒有自卑、自責過。生命就是這樣。

vetv 發表於 2010-8-13 15:42

只能說~~~你是絕種好男人!!!

duncan1208 發表於 2010-8-21 15:00

我不是處男~~可是還是很愛打手槍= =

ohio799 發表於 2010-10-27 18:47

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

頁: [1]