UT論譠's Archiver

垢面書生 發表於 2010-10-1 08:41

單親媽洗澡自慰 憂傷身

[size=4]晶晶小姐:我是一個單親媽媽,今年32歲,雖然有兩個小孩,但身材保持的還可以,年紀看起來也只有20出頭,不管是工作或是其他社交領域都有很多人追求我,我很愛已經去逝的先生,所以雖然有不錯的對象,也依然保持距離。

雖然拒人千里,但其實我的內心還是很渴望性愛,洗澡時會用蓮逢頭水柱沖陰部,並一邊用手伴著泡沫自慰,藉此得到高潮和快感,當我正投入,發現手上都是透明液體,甚至還有白色液體流出,請問這樣是正常嗎?會不會對身體有不好的影響?[align=right]露西卡[/align]

露西卡:
透明和白色液體都是身體自我分泌的潤滑液體,是正常的分泌物。因為女性陰道、子宮頸附近都有腺體,在興奮或性行為時都會產生潤滑液,這是興奮後的正常反應。這樣沖洗洗澡水自慰無不可行,但要建議妳應注意水溫不要過熱,或沖陰部時間過久,用手指自慰時也要輕柔,因為此處皮膚很敏感,並且要用中性清潔用品比較不會刺激。 [/size]

crazyshow 發表於 2010-10-15 15:13

用蓮蓬頭一直噴~~
真的會高潮嗎???
晚上洗澡的時候試試看~~
{:4_156:} 85cc

fulingbaozi 發表於 2011-1-21 12:31

没问题的啊.还有楼上.绝对可以的.哈哈好好的爽吧

cm644588 發表於 2011-1-26 07:22

用蓮逢頭水柱沖陰部....那個感覺會很強烈嗎

威廉傑德 發表於 2011-1-26 11:18

詳閱後覺得,此文章單親媽媽有時很寂寞須要有人陪伴~
或許有時一個洗澡孤獨時會自慰一下正常,但不要過頭真的會傷害身體喔~
辛勞后面你分享~

小叮噹 發表於 2011-2-25 13:02

跳但ㄉ玩法也不籟阿

fn_ngo 發表於 2013-8-21 16:16

單親 也是可以有正常性愛阿!
人都會有需要的~~~很正常喔!

頁: [1]