UT論譠's Archiver

垢面書生 發表於 2010-9-28 17:11

有了老婆 還是愛「五姑娘」

[i=s] 本帖最後由 垢面書生 於 2010-9-28 17:12 編輯 [/i]

[size=5]日前拜讀了劉黎兒小姐的文章《自慰不過是甜點》,心有戚戚焉。就以男人的立場來看,從小被灌輸的品德和衛生觀念使我不敢到外面嫖妓作樂,婚後也不敢背著老婆在外面偷吃,所以夫妻中性生活中常有遺憾。
像女性都有無法行房的生理期,夫妻倆的生理時鐘不見得能互相配合,常常是我已經精蟲溢腦無法自己,另一半則冷眼旁觀或是身體不適;要不然就是老婆早已慾火難耐淫水直流,而我偏偏加班好幾天,腰桿早已挺不直,更別說那話兒任憑挑逗還是垂頭喪氣。遑論有了小孩以後,上床睡覺時早已敲響三更鑼,不如早點夢周公,明天才有力氣上班。
[b]淫想美女同事獻身[/b]
早從高中時代開始,我靠萬能的雙手達成了無數次的快樂與高潮。誰說性愛一定要有兩人以上?就算經歷了交女朋友的激情,到現在娶妻生子,我還是喜愛這靠著雙手進行活塞運動的獨樂樂世界。放一片自己喜歡的A片,聽著女優的淫聲穢語,看著螢幕上赤裸裸的身體,火辣辣的挑逗,慾望早已被挑起。腦中可以隨著劇情幻想著自己正和美麗的女主角,以從未有過的方式做著愛做的事;或是幻想著和自己崇拜的女星模特兒大戰三百回合;更可以想像和公司美麗的女同事激烈的在熟悉的辦公室裡做著不可告人的事;還可以依照自己的喜好幻想姿勢、體位、劇情、人物或是特殊的性癖好等。靠著雙手,能達到的境界非實體所能達成,我也常以此自娛維繫夫妻倆的感情與好男人的形象。
手中握乾坤,快樂似神仙,誰說性愛一定要有兩人以上。 [/size]

ohio799 發表於 2010-10-30 00:19

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

威廉傑德 發表於 2010-12-9 14:05

剛才詳閱後覺得厚面發表很實在
當金生活中有些男生有女友,或是有老婆有時因為無法滿足快樂就找外面解決~
所以有時自我自慰解決也是很好.謝謝厚面的分享~

march19741212 發表於 2011-4-15 00:49

讚啦
推推推推
賺聲望喔
感恩啦

垢面書生 發表於 2015-11-21 13:26

[b] [url=http://nhlog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=108917&ptid=2860]5#[/url] [i]瑜軒[/i] [/b]

期待您的經驗分享@@

頁: [1]