UT論譠's Archiver

垢面書生 發表於 2010-9-28 13:34

黃色的春天(原創)

[i=s] 本帖最後由 垢面書生 於 2010-10-29 09:00 編輯 [/i]

[size=4]今年直撲台灣本島第十六號颱風,僅吹著陣陣涼風、飄著毛毛細雨,台北縣市政府可能是被前幾次的颱風嚇壞了,竟同時宣佈了各機關停止上班上課的消息,使得原本就越夜越熱鬧的林森北路湧進比平常更多的人潮。

我駕駛小黃在各酒店以及KTV門口計程車排班點,來回穿梭載客,一張張鈔票塞滿我腰間皮包,也撐開了我臉上滿足的笑容。

一對男女晃幽著走出KTV大門,摟抱著…親蜜咬著耳根子,二人慢條斯理同時舉起手示意要搭車,我便將車駛近,手探向後座幫他們打開車門,上了車,男人隨即遞給我一張千元大鈔,眼睛沒離開過女人,嘴裏交待我:「八里…」

由於我的車空間較大,所以女人曼妙的曲線一路上不受限制的纏繞在男人身上,車子甫經過關渡大橋,他們的談笑聲突然停了下來,接著傳來滋滋啾啾…兩條濕黏舌尖交纏拍打,還有窸窸窣窣,身體扭動摩擦皮椅發出的聲音,我心中暗忖,難不成他們是想在我車上來一下!

想到這裏,我馬上出聲陪笑著制止:「人客,不好意思哦,我的車子為保行車平安,所以有安坐菩薩,你們…要在車上…不太好喔!」

男人尷尬的朝我笑了笑,又從口袋摸出一張千元大鈔,要我跟菩薩商量通融一下,這時由後視裏倒映著的女人,己經用手解開男人的褲子,探進男人的內褲裏,緊緊握住男人火紅的陰莖,除了手,我見女人兩腿交疊、圓臀搖扭…舌尖在男人的耳根、頸部來回舔咬,我想女人也正努力著將裙子底下的那口爐子燒旺吧!

看著手中的千元大鈔,我在心中默默向菩薩說明,為了賺錢,不好得罪客人,希望菩薩原諒……!

車子經過八仙樂園進入西濱公路,男人女人繼續親吻、撫摸,相互挑逗的言語,和敲打在車窗上的風雨一樣,沒間歇過。

「嗯…喔…」男人拉下女人裙子裏那條黑色內褲,手掌按揉女人的陰部…手指尖瘋狂進出女人的陰戶,女人叫出了聲音,我見重頭春戲即將上演,遂打開車頭閃爍的警示燈,在一個較寬的路肩把車停了下來,按下中控鈕,讓後座椅背慢慢向後躺,車後座儼然成了一張雙人床。

男人猴急的把女人黑色內褲脫下來戴在自己頭上,抬高女人的雙腿,手扶著陰莖把龜頭擠進女人的身體,接著腰桿用力一挺,整根沒入,抽插發出肉擠著肉的吱吱聲響和著車窗外風雨聲,交織出一曲『春之協奏曲』真是鹹濕透了!

男人和女人好像愛極了這種車上性交,頻頻呻吟,男人用力且加快撞擊速度,肉與肉的拍擊聲加強了情色的氣氛,女人發現男人快射精了,便將雙腳交叉緊緊勾住男人的腰桿,期待著被男人滾盪精液澆淋…!

就在這個緊要關頭,三個海防的軍人由車後方踩著整齊的步伐走近我的車,在駕駛座門旁立定,用手敲敲車窗示意我開窗,因為是軍警人員,所以我不敢怠慢馬上搖下車窗…這時男人和女人也受驚了,男人突然大叫「啊…好痛…好痛!」原來是女人因為驚嚇過度,導致正要高潮的陰道痙攣收縮,把男人的陰莖完全咬住,拔不出來,男人痛得哇哇大叫…最後在軍警民三方通力合作下,將男人女人送往淡水馬階紀念醫院,這才順利將男人和女人分開。

軍方說:「我只是要告訴你,在海邊禁止打開閃爍的警示燈…要你關掉警示燈而已…男人和女人可以繼續做呀…不用那麼緊張的!」[/size]

垢面書生 發表於 2010-9-28 14:56

[quote]哈
好搞笑還被夾住XD
不過這個是小說還是真實是件0.0
[size=2][color=#999999]eugene7033 發表於 2010-9-28 14:40[/color] [url=http://nhlog.com/discuz/redirect.php?goto=findpost&pid=11803&ptid=2850][img]http://nhlog.com/discuz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
呼...真實小說...還造成當事人一年多心理性陽痿...

零下5度C 發表於 2010-9-29 07:33

真的會夾住弄不出來嗎  0.0
不過請他跟菩薩商量通融一下 這個好笑^^

頁: [1]