UT論譠's Archiver

95~浪漫愛戀 發表於 2010-9-16 00:38

請先閱讀版規唷~有加分唷~

版區規範 會員使用前請先讀取
本版僅提供交友空間,但不負任何刑事或民事等連帶責任!
請所有會員尊重智慧財產權及個人肖像權!
禁止發任何包含 血腥.暴力.成人.政治.軍事.人身攻擊,性暗示,性愛話題,色情圖片等非本區相關之主題,
    一率禁訪1周 累犯者封鎖IP(不另行通知)

禁止發佈 任何內文包含 他論壇連接 病毒 釣魚軟體  違者一率訪1周 累犯者封鎖IP(不另行通知)

(一)  嚴禁回帖灌水(例如:頂...推..或是大量文字構成的圖案).或是文不對題之無意義的回帖,不可以是純感謝
         (例:謝謝,謝謝分享,感謝題供資訊等等), 本版區 並不適用此類的回應方式
         回應內容相似度過高超過三篇 認定為灌水文處置
(二) 嚴禁文章內容只有 無名 MSN 及時通 聊天室 等帳號 網址之連結  
         假如你要宣傳無名 最少要附上 網誌內容一篇 且內容不可少於 30字
         或是1張圖檔 主題內容為交換 及時通 I C Q MSN者亦同
(三) 會員所提供之文章內容假如遭人檢舉盜用  且發文者無法提出申明者
        刪除文章
(四) 為顧及會員的人身安全 不可在版區內公佈[散佈]任何有關
        個人的私密資料 [如真實居住地 工作地點 手機號碼等..]
        亦不可在文章中要求會員公佈 此類資訊
       (MSN及時通等網路聊天軟體 不在此限制中)
(五) [color=Blue]每帖附件圖片最多以3張為限[/color]![color=Blue]嚴禁張貼過分清涼及裸露的照片[/color]!
     (清涼的定義:只著內衣褲、比基尼或無著內衣顯示激凸…等)
(六) 發起文章的會員 須對文章負起責任
       對於發起超過1個月之文章 版主將不定時採短訊抽查
       詢問文章概況 存在日期等查問   請於收到短訊後一周內
       回訊告知答覆 過期者 將關閉主題並且下沉
(七) 依據總版規規定.[color=Blue]嚴禁使用注音文[/color]及勿使用大量簡體字
(八)[color=Red]發表主題需大於3字.內容須大於30字.[/color]

(生效日 990916 00:00am)

[color=Magenta]閱讀版規不可重複簽到~簽到者+5~重複簽到者-5[/color]

lightnext 發表於 2010-9-16 01:14

[i=s] 本帖最後由 95~浪漫愛戀 於 2010-9-17 21:50 編輯 [/i]

糟糕哩~之前發的文不知道有沒有超過30個字~
下一次一定會注意的~雖然說是9月16 00:00生效~
心裡不免顫抖了一下{:4_107:}

從現在開始~發帖要有30字的內容

bs202tw 發表於 2010-9-16 05:53

{:4_168:} 我是阿榮...支持UT論壇喔

chengtachan 發表於 2010-9-16 12:55

了解
UT萬歲

cpr_750812 發表於 2010-9-17 02:51

[b] [url=http://nhlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9361&ptid=2318]1#[/url] [i]95~浪漫愛戀[/i] [/b]

@@

w12340888 發表於 2010-9-17 08:32

UT萬歲{:4_176:}

女人 發表於 2010-9-17 09:57

@@ 我還沒簽過~~
緊來簽

shyang 發表於 2010-9-21 22:12

相當的詳細!!

愛戀大大很用心唷..{:4_183:}

支持一下 ~

也順便簽個到 ..{:4_101:}

雲兒 發表於 2010-9-23 16:42

了解!!會好好遵守規定的!!順便簽到囉~~

蕃茄聊聊 發表於 2010-9-26 12:44

我也來報到了哦

uttide 發表於 2010-10-2 13:00

寫的很清楚 簡單明瞭 謝謝告知!{:4_176:}

ohio799 發表於 2010-10-12 13:08

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

chen05 發表於 2010-10-13 01:29

[i=s] 本帖最後由 95~浪漫愛戀 於 2010-10-15 20:10 編輯 [/i]

版大寫的很詳細
希望要在此版大這PO或回覆的
希望能閱讀過才發表
不過希望給各位茶友個適應期
等時間久了也不會違反版規了

[color=Purple]{感謝閱讀版規~不過!我這不是茶友版唷~}[/color]

宅很大 發表於 2010-10-24 03:34

我來看規則摟~{:4_165:}
好棒喔~真是認真的版大呢~
明確~標準~合理~{:4_176:}
好險我都很乖~嘻嘻~{:4_160:}

靛羽風蓮 發表於 2010-10-30 13:58

看過囉
一定會遵守的說

a5477a 發表於 2010-11-8 21:28

此文之精要非比尋常
實際掌握了六字要訣 快 穩 沉 密 點 破
再輔以四兩撥千金之勢 以補防守之不及
果真好文 小弟拜讀!!

好翰 發表於 2010-11-8 22:55

看完版規再來回文
一定遵守版主規定

shiwujun 發表於 2010-11-15 16:41

在看過版規後一定會遵守相關規定。

today3090 發表於 2010-11-16 07:53

我是聊天室的愛用者
支持各項板規是基本禮貌
相信各同好皆能遵守
預期板友滿載

marstyle 發表於 2011-1-21 20:56

哈哈!!我也覺得好嚴格喔!!{:4_168:}

£〃雷〃£ 發表於 2011-1-22 00:11

看完了
來簽到

神樂 發表於 2011-2-23 09:18

出來乍到
先聞一聞版規,長一長見識
再知一知規矩,閃一閃罰款
就能悠遊論壇,感謝版大認真的把版規公告出來{:4_154:}

relaxdesire 發表於 2011-3-1 07:16

看過了喔 阿梁來簽到哩

mark101086 發表於 2011-3-13 05:01

我詳細閱讀過了!!我會遵守的

davidsoo322 發表於 2011-3-14 06:29

了解了~
感謝UT~

夏之春 發表於 2011-3-14 18:50

我詳細閱讀過了!!我會遵守的

白苗草 發表於 2011-3-14 19:13

版主辛苦了 !!
寫得很詳細 ,也很明確
我一定會乖乖遵守的!!  {:4_177:}

我是今天剛入的新人 ,請多指教哦 {:4_162:}

hunter888 發表於 2011-3-18 06:51

快速增加新知識.增廣新見聞.看透人性本位.

Ardin 發表於 2011-3-18 23:13

遵守版規
當個好會員{:4_183:}
感謝版大清楚告知

逆來順受 發表於 2011-3-24 15:43

[b]{:4_184:}新手上路不懂請賜教.真真假假世界.如何了解如何知道.自己想自己辦.所謂朋友不要相害就不錯朋友了.[/b]

頁: [1] 2 3 4 5