UT論譠's Archiver

吳小葵 發表於 2011-5-29 13:47

[北部資訊][台北][板橋]香香嫩嫩水蜜"桃"

[color=Red]一、以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
二、本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊者」請讀者自重!!
三、本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同純屬巧合!![/color]

上班族最期待的就是有個美好的週末假期,我也是一樣,就在某個週末跟某位年輕美眉閒聊的好一會兒,終於決定來個刺激的運動,敲定好就飛奔了過去,到了約會地點時,總是期盼美好時光快來臨,這時走來一位美眉身材姣好,小露酥胸,皮膚又白,本人真是可愛極了,互相問侯一下回頭一個不小心撞到門柱就暈.....了過去
一進房跟美眉哈啦的進去就直盯美眉那對美白的酥胸看起來好美,脫去裝備一起共浴時,很細心將小小弟給清理乾淨,打開電視 不久MM就洗好了裹著浴巾躺到床上來,轉到那有聲有色的頻道就開始辦事了,003BJ(挺厲害的嘛!!)=>正常式=>女上男下(一個不小心去了)=>中場休息=>重新OO3BJ=>背後式=>正常式(忍不住了又去了)
中間過程知道為什麼不描述嗎?因為大家都看太多描述可想而知,重點說明就好了(年輕就是不一樣,好緊好吸人)要有超強的忍耐力,不然一個忍不住就會直接去了,休息一會兒跟美眉聊聊天,原本就知道她挺活潑的,也蠻健談的嘛!!心想下次有空一定要在跟他大戰三百回..哈哈.....接著就接MM回家了。

茶名:桃子
茶杯:C
茶高:160
茶重:50
茶齡:21回沖..100%(超喜歡的啦)

阿宏 發表於 2011-6-7 20:31

請教如何約呢

maydaypipi 發表於 2011-6-18 18:31

她是草莓幫的嗎??

sadris0112 發表於 2011-6-20 12:36

大大可以分享一下嗎??
手上剛好有幾條小魚

woodwood 發表於 2012-3-13 05:16

小弟也想跟大大交流一下
可以發訊息給小弟嗎
小弟也可以跟大大交流一下...謝謝

frank0604 發表於 2013-1-1 20:48

怎麼約她呢?

癡癡癡癡癡 發表於 2013-1-25 21:31

[b] [url=http://nhlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=33575&ptid=13797]1#[/url] [i]吳小葵[/i] [/b]

可否讓小弟也能試試

rfvvtgbb 發表於 2013-3-30 12:49

謝謝大大分享 可否指點迷津 謝謝喔

gclee 發表於 2013-4-7 23:19

請問大大願意私訊分享小弟嗎?小弟我是新手,感激不盡!

頁: [1]