UT論譠's Archiver

伊迪 發表於 2011-5-13 02:21

[台中]意外的收穫

[color=Red]以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!![/color]

這天 跟一大群同事到KTV唱歌 喝了點酒 散會後 在回家的途中
突然想到前兩天同事強力推薦一位小王哥 說他有許多兼差的MM
於是找同事問了電話 不猶豫就打了下去..........
結果 電話那頭傳來 我又跟你不熟 等等問題句.......
阿赫阿 老子不過是想吃吃魚兒已 搞那麼神祕幹嘛 周旋了半天
總算答應幫我約個MM

到了約定地方之後 看到了MM 恩~果然有種自然清晰的感覺
沒有風塵味 有點學生妹的感覺 可堪稱治癒系美女正合我意
然後就前往附近汽館 MM開了燈 幫我脫了外衣 浴缸放了熱水之後
就跟我說 要一起洗鴛鴦浴嗎?二話不說 馬上退去了身上衣物
抱起他 就往浴缸裡去 看到他白白淨淨的皮膚 就忍不住用我的
舌頭朝脖子舔了過去 聽到MM輕微的呻吟 我的手更是不安分的
往MM私密處進攻了過去 ....

反應真是激烈 咪咪頭都硬了 腰桿子扭阿紐 看得我心癢到不行
直接就在浴室進攻了 慢慢的進入玉穴 青的果然是讚啦 包覆性佳
才進去一點點就聽到 MM嗯的聲音 抱著她 慢慢的動作  感受著體溫
用我的舌頭 攻擊著脖子耳朵 咪咪 如此享受 真是太舒服了
沒想到一深入 不一會就感覺MM 的收縮 不會吧  表情開始不一樣
持續進攻 啪啪啪 噗滋噗滋 真有成就感 MM雙手居然 抓我的背
我知道 她要到了 天呀 在裡面 感受的到 玉穴的高潮收縮包覆性
真的實在不可言喻的爽.........

然後到了主戰場........換她主動攻擊我了.......
嘿嘿......
小王哥 真是謝謝你拉 有空再打電話給你.....

魚名 : 宣宣
魚鱗 : 21
魚身 : 158/45/C  
魚資 : 4K/2H/2S
魚姿 : 90
回沖 : 80%(優等服務)

kevin5213 發表於 2011-8-27 15:09

不錯唷~~~~希望也有機會可以吃一下魚

wgtlong 發表於 2013-1-19 22:53

感覺真棒啊~希望也有機會被大大介紹認識這位小王哥

wgtlong 發表於 2013-1-19 22:53

感覺真棒啊~希望也有機會被大大介紹認識這位小王哥