UT論譠's Archiver

威廉傑德 發表於 2010-8-21 11:38

請來版上會員以後有任何問題,歡迎到此區發問!

[i=s] 本帖最後由 複製貼上 於 2010-10-17 17:50 編輯 [/i]

各位茶友區會員你們好~
我是此區版主,以後有任何版上問題或是建議,都可在此區留下你寶貴意見表達,板主也會作出回應。

另外請回應者不要打火星文或注音文,或只回推、頂、讚等萬用回覆。
對po文者做人身攻擊或亂發灌水廣告...等違反規定情形,
輕者扣除分數;重者禁止在此版上發文7天,且不另行通知。

此話題是給各位會員方便發問,不需經過管理員,而是和版主直接溝通發問,可以讓版主針對情況做改善。
各位會員看過後,歡迎留下心得及意見,簽到在此處。
謝謝!

安磬龍 發表於 2010-8-21 13:05

我想版規寫的很清楚...應該沒有什麼不了解的地方...
但是我想版大應該清楚說明一下....所謂灌水的定義
至於其他的事項..我想應該都還算滿清楚的

威廉傑德 發表於 2010-8-21 18:02

這位新會員感謝你回應至於灌水的定義就是列如:大大你好我來推推或是頂頂或是火星文都不行
或是一些廣告性介紹都是灌水文章以上都是灌水回應我想你可以去伊利參考一下
板主晚上會在告知各位會員一下灌水定義~

zark10153710 發表於 2010-8-21 18:31

[i=s] 本帖最後由 zark10153710 於 2010-8-21 18:32 編輯 [/i]

瞭解~版大辛苦喇~
另外關於版大發的一篇術語的文章
我很想知道內容~
版大方便的話能不能發給我短消息呢0.0?

威廉傑德 發表於 2010-8-21 21:12

這位新會員感謝回應版主只不過因為涉及一些不必要麻煩與被鴿子知道訊息不過版主可以提供你上網直接打茶術語就可以知道妳想要答案
請這位會員見諒~

sup6187 發表於 2010-8-22 21:46

為了ㄅ必要ㄉ麻煩   抵調在低調

越騷越好 發表於 2010-8-29 01:26

注音文.不懂.扣威望.不懂.好像沒啥搞頭.還是少上來這裡.比較實在

威廉傑德 發表於 2010-9-5 00:04

[i=s] 本帖最後由 威廉傑德 於 2010-10-17 23:03 編輯 [/i]

[quote]注音文.不懂.扣威望.不懂.好像沒啥搞頭.還是少上來這裡.比較實在
[size=2][color=#999999]越騷越好 發表於 2010-8-29 01:26[/color] [url=http://www.nhlog.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4582&ptid=1014][img]http://www.nhlog.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
這位會員你好像沒有看清楚版規你去ut那裡版上都一樣沒有尊重別人辛苦定版規就在那里書沒有稿頭也要靠各位會員多po文章光版主一人是不夠
必竟這版是大家公用不是為我一個人開設置版希望各位會員真的了解才是

威廉傑德 發表於 2010-10-17 23:07

辛苦復製貼上實習版主代勞,替版主解說给各位會員知道,不過還是有些明知故意犯規的那很抱歉版主就依
照版規定處理囉 ~

頁: [1]